Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Druid1892]:
Хотя....пролистал бегло свои фотки.Вывод.Не везде и не всегда!Вот в помещениии при искуственном освещении теплит.Иногда показывает правильно.Все зависит от освещения. :!:
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
......, но хоцца похолоднее

А по мне,так не надо холоднее.Может еще и от субъективного восприятия зависит!Я,к примеру,всегда хочу утеплить практически любой свой снимок! :)
Re[second]:
Цитата:

от:second

Конвертация из рав в View NX2/Auto WB

Подробнее

При конвертации ни чего не правилось? :D
Re[second]:
Цитата:
от: second
А по мне,так не надо холоднее.Может еще и от субъективного восприятия зависит!Я,к примеру,всегда хочу утеплить практически любой свой снимок! :)

Тут я с Вами согласен, но чаще есть снимки, где НУ ОЧЕНЬ надо холоднее...
Re[Druid1892]:
Нет,конечно.Вы что?Не верите мне?Могу неф кинуть. :)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Нет,конечно.Вы что?Не верите мне?Могу неф кинуть. :)

Да НЕТ-НЕТ. Я просто спросил. А вы только в РАВ снимаете?
Re[Druid1892]:
del
Re[Druid1892]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot]
Видимо (наряду с недоэкспонированными снимками) индивидуальная особенность ягуаровской камеры :D Рожи бардовые - это наверное как-то так

Подробнее

:cannabis:
Нееее, такого точно не было.....
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А вы только в РАВ снимаете?

Практически всегда.

Вот еще.Пасмурно.Авто ББ.Вообще ничего не трогал.Походу автоматика иногда тупит!Всетаки камера далеко не новая!
...
...
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
такой-то цвет-то дай б-г каждому..

Во-во! :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Ну и джпег не использую никогда, а в конвертере крутануть пару ползунков иногда не составит труда.

ВопрОсов нет. Я тоже не 100% снимков только в JPEG. Но если получаются отличные прямо из коробки, то какой смысл их в редактор загонять. С портретами 50:50. Тут посложнее...
Re[Billy_]:
del
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Да вроде бы не теплит...

А вот мой среднеСтатистический снимок. Можно и так оставить, но хоцца похолоднее

Подробнее

а я вижу у вас фиолетовое небо, я всегда его вижу у д200 кам жипега, причем открывая равку в лайтруме кам жипег сбрасывается, и небо становится синя-голубое, очень красивое ссд-шное, сразу кудато испаряется фиолетовость кам жипега! если есть у вас равка этого снимка скиньте пожалуйста, открою в лайтруме, он удалит кам жипег, и будет видно какого оно на самом деле цвета)
Re[Druid1892]:
[quot]Но если получаются отличные прямо из коробки, то какой смысл их в редактор загонять[/quot]

Согласен. Имеет смысл снимать рав+джпег в макс качестве, отобрать годные джпеги, а не совсем удачные (по разным причинам) загнать в редактор. Так быстрее.
...
...
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

:cannabis:
Нееее, такого точно не было.....

Подробнее

а вот да, бардовые рожи, у меня так же)
...
...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Имеет смысл снимать рав+джпег в макс качестве, отобрать годные джпеги, а не совсем удачные (по разным причинам) загнать в редактор. Так быстрее.

Согласен на все 100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.