Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Yurian]:
Я понял, что снимать нужно всё, что интересно. Всё очень увлекательно. Портреты, пейзажи, макро. Натюрморт надо будет попробовать. Для любых съёмок важен подходящий объектив, а в портрете особенно. И разумеется, очень важно то о чём Вы говорите. В общем увлекательнейшее занятие. Это ведь не коммерческая съёмка. И ошибки прощаются.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

С огромным удовольствием сегодня взял с собой д200 и поснимал. Какой же он шустрый и удобный после пропятки. Просто ураган :)

Подробнее

Дмитрий, в чем он шустрее? На много ли? (Вопрос без подвоха). По мне - он шустрее, но уж точно - не УРАГАН :D .....
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Дмитрий, в чем он шустрее? На много ли? (Вопрос без подвоха). По мне - он шустрее, но уж точно - не УРАГАН.....

у меня пропятки небыло, но читал обзор аркадия шаповала, с радодживы или как то так, вобщем он писал что пропятка тормозная, ну грубо говоря, а вот насчет д 200 с д4 соглашусь, именно ураган пулимет, отснятый материал моментально показывает и увеличивает на 100%, и главное скорострельность с большим буфером! чаво чаво, но скорость у д200 отменная в работе, всетаки профи камера! сейчас привык к д90, каждый раз оргазм испытываю када достаю д200 потискать, как сексуально нажимаются кнопочки особенно спуска, какая она большая и упругая, так и хочется тискать! только на экране нечего не видно после экрана девяностого :D потискав д200, все время думаю что када нить куплю д300) улучшенный вариант двух камер слитых в одну д90 + д200 + доработка = д300с :tongue2:
Re[Vadim-San]:
Attention! :D Вопрос к пользователям Д200!!! Подскажите, как на ваших камерах отрабатывает автоББ. Вопрос не праздный. Дело в том, что имея несколько камер, заметил такую фичу только за сим девайсом. -По дефолту практически всегда ОЧЕНЬ уводит в теплое и постоянно приходится править. Это со всеми двухсотками так или болезнь только моей камеры? Спасибо!
...
...
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Attention! :D Вопрос к пользователям Д200!!! Подскажите, как на ваших камерах отрабатывает автоББ. Вопрос не праздный. Дело в том, что имея несколько камер, заметил такую фичу только за сим девайсом. -По дефолту практически всегда ОЧЕНЬ уводит в теплое и постоянно приходится править. Это со всеми двухсотками так или болезнь только моей камеры? Спасибо!

Подробнее

А у меня наоборот!Холодит! ;)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

И у меня в тепло уводит ББ. Прошивку до версии A:Ver.2.01/B:Ver.2.01 обновлял прежний хозяин, может это она так работает?
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
И у меня в тепло уводит ББ. Прошивку до версии A:Ver.2.01/B:Ver.2.01 обновлял прежний хозяин, может это она так работает?

Вот и у меня та же версия прошивки.... Ну, что....Подождем, что подскажут другие пользователи. Может действительно от прошивки зависит...

Цитата:
от: second
А у меня наоборот!Холодит! ;)

А у вас какая версия???
Re[Druid1892]:
Я номер не помню,но знаю что последняя.
Re[Vadim-San]:
А еще ,зависит от освещения!
Re[second]:
Цитата:
Я номер не помню,но знаю что последняя.

Последняя B:2.01. Тогда получается, что все зависит от экземпляра? Страшного то тут ни чего нет. Поправить ББ - не проблема. Просто интересно...
Цитата:
А еще ,зависит от освещения!

Может и зависит, но я что то даже не припоминаю случая, что бы у меня в холод уводило. Может я просто мало снимал с нее??
Re[jaguar555.ru]:
jaguar555.ru, еще D300 есть (без s) - тоже достойная камера по более демократичной цене.
Re[Druid1892]:
У меня холодит только на улице не зависимо от погоды.Искуственные источники освещения вроде нормально.Я сейчас попробую показать.
Re[Druid1892]:
Druid1892, у меня тоже теплит. И до этого был другой экземпляр D200 - то же самое. Видимо, фича. :)
Re[Vadim-San]:
все верно, у меня и теплит всегда, и почему то оттенок бб уводит сильно в маженту, рожи бардовые небо фиолетовое, благо в раве фоткую :D
Re[Vadim-San]:

Конвертация из рав в View NX2/Auto WB
Re[Vadim-San]:
Консерва этого лета, D80 c обработкой.

:D
Re[Vadim-San]:
К стати ПО у меня - A:Ver.2.01/B:Ver.2.01
Re[ValeriyM]:
Красиво! :!:
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Druid1892, у меня тоже теплит.Видимо, фича. :)

Может быть, но вот у second видно, что не так....

Цитата:

от:jaguar555.ru
уводит сильно в маженту, рожи бардовые [color=violet]небо фиолетовое[/color],

Подробнее

Нуууу, такого то бардака у меня не было.....

Цитата:

от:second

Конвертация из рав в View NX2/Auto WB

Подробнее

Да вроде бы не теплит...

А вот мой среднеСтатистический снимок. Можно и так оставить, но хоцца похолоднее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.