Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[v1ctorych]:
del
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Тоже сегодня погуляли по лесу.
На весну очень похоже.
от: v1ctorych
Маленькая Ниагара :D
Жаль, что Ниагара маленькая.
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
А картинка Ваш приятная!!!
Спасибо! Мы ж, вроде, на ты еще с ветки по д40 ;) Митька
от: IvAnt
Хороший снимок.![]()
Чуть правый край подрезан.
Спасибо, рад вниманию!
v1ctorych, красочно получилось. Ниагара - так вообще очень понравилась! Такой индустриальный неиндустриальный пейзаж!
от:IvAnt
Наша поздняя осень на весну не похожа, скорее на современную зиму, да и то не очень.
Незима
D80 Tamron 55-200Подробнее
Хорошая, спокойная карточка. Я бы повесил в каком-нибудь салоне красоты в зоне ожидания.
Re[d4]:
Спасибо, но не стоит никуда вешать. Вчерашний день оказался просто менее серым, чем предыдущие. Но ветрено и неприятно. А сходить, поснимать очень хотелось. В результате очень много брака. В следующий раз повезёт больше.
Re[d4]:
Снято неплохо (сюжет и ракурс вполне удачны, на мой взгляд) , но по-видимому ещё до юстировки камеры. Черный ствол справа я бы немного подрезал.
Re[IvAnt]:
Снято неплохо (сюжет и ракурс вполне удачны, на мой взгляд) , но по-видимому ещё до юстировки камеры. Черный ствол справа я бы немного подрезал.
Спасибо. Со стволом тоже думал, как лучше. Попробую его обрезать. Увы, магия момента улетучилась и переснять кадр уже не было возможности.
В части юстировки - уже после. Видимо, условия освещенности повлияли. И почему-то у д200 сохраняется особенность с неуверенной фокусировкой на дистанции 15-20 метров с объективами д серии в определенных условиях освещения.
Re[d4]:
А что это за объектив серии D 105 мм? Вроде бы похоже на шевелёнку. 1/100 на 105 мм не очень надёжная выдержка при съёмке с рук без стабилизатора.
Re[IvAnt]:
это 28-105 3,5-4,5D. Может и шевеленка, руки - они такие. То сработают как надо, то нашевеленят :)
Re[d4]:
del
Re[d4]:
d4, хороший чёрный квадрат) Насчет ствола солидарен с IvAnt.
Re[Billy_]:
Согласен с Вами в оценке. Бумажку только обязательно заштамповать. А что такое в правом нижнем углу кадра? Лучше справа сооветственно подрезать, на мой взгляд.
Re[IvAnt]:
Точно, бумажку я и не заметил) Наверное, проще скадрировать, потому что еще справа внизу какой-то артефакт вылез, может зайчик.
Re[Yurian]:
Я бы не стал снизу обрезать, именно заштамповал бы; а справа есть резон подрезать.
Re[IvAnt]:
Я бы не стал снизу обрезать, именно заштамповал бы; а справа есть резон подрезать.
А в общем-то и справа я слишком радикально предложил. Можно поправить с использованием локальной коррекции.
Ретушь имеете в виду?
Re[Yurian]:
Уже передумал справа ретушировать. Подрезать, думаю, будет не хуже.