Цитата:от:Pashkov
Занятно читать Это))) :D У меня щас на руках Д70, Д80 и Д700)) Были до этого еще Д80 , Д90 и Д7000 :!: Так вот, старья я набрал осознанно, тем более переходя на ФФ- но перед этим плотно потестив Д800 и Д750 :D И скажу так- больше новоНикон в жизнь не возьму после Д7000, пока подход к цвету и профилям контора не изменит
И таких здесь людей здесь много, кто имел и имеет камер по больше твоего в разы, и с конверторами и профилями знаком не меньше уж точно
И про про тушку и Д200, заточенную Только на съемку в рав- это полный бред, как и про любую проф тушку - в первую очередь это репортажные камеры, на которых снимают в Первую очередь Репортажи и в Джпег, как и на кирпичи
:laugh:
Эйфория пройдет, а тени тянуть... тоже пройдет. Все через это проходили когда то) :D 
Подробнее
я с вами согласен, насчет новониконов, причем полностью, покрутив равки с д7100 и д800, полностью в них разочаровался, а вот равки д700 д90 д300 очень нравятся, естественно как старушки с ссд, я и не говорил ссд шлак, невкоем случае! я говорю что непонимаю почему так гнобят д90 д300 и д700, именно подчеркнув это в тексте теста, а не в общих чертах про цмос, так как реально есть плохой цмос, с этим не поспорить, этот же шумный д7100, с его скинтоном грязной картошки, но это уже другая тема и срачь опять, так что давайте не будем про это))
ну а насчет репортажного жепега несогласен всеравно с вами, это любительские тушки должны быть заточены под жипег камерный, там должны стоять хорошие профиля, нажал на кнопку получил правильный техничный снимок, а может даже красивший :D но а про тушки, больше рассчитаны на рав съемку на опытных фотографов, или опытных искушенных любителей, но не как не на жипег из камеры. тут тоже давайте не будем срачь разводить, меня в этом совершенно не переубедить, бесполезно со мной говорить, всеравно жепега для меня не существует не в какой форме.