Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
"Скульптура "Освобождение солнца"

Ого, спасибо за наводку! Теперь уж точно запомню

Цитата:

от:Billy_
старая картинка в новой обработке, извиняюсь за размер

d80+18-135

Подробнее

Красиво

Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Понравилась

Цитата:

от:Billy_
а хорошо когда всё в один кадр влазит 8)

d80+18-135

Подробнее

Действительно хорошо, когда все в кадре :) Кадр отличный!
Re[IvAnt]:
Критику принимаю! :)
Re[second]:
Цитата:
от: second

Можно и так как вы... Но можно и не согласится, но для этого фотография не должна была быть обезличенной, прикрытой лишь именем файла. Если бы вы дали ей собственной имя, которое как то бы отражало ваш взгляд на тот момент, то может и не пришлось бы выслушивать критику.
Именно я по сему против безымянных фотографий за редким исключением.
Re[second]:
Цитата:

Я не хотел бы, чтобы вы воспринимали написанное мной как критику. Это скорее пожелание. Основа для снимка (якорная цепь со следами ила или чего-то подобного) мне показалась интересной. Немного внешних подробностей, чтобы было ясно что это именно якорная цепь. Может быть на несколько более коротком фокусе с сохранением относительной крупности грязи.
Кстати, а чем снято? В exif не нашёл информации об использованном фокусном расстоянии.
Re Карпишев и IvAnt:
Нифига себе! :) ....Я так понимаю ,-это форум и обсуждение фототехники а не выставочная галерея!Не помню такого что-бы участники ветки свои снимки обязательно выставляли с названиями!По поводу тесноты в снимке ничего не могу возразить.Я просто забыл что кроме меня никто тут не знает что это якорь-цепь! ;)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Кстати, а чем снято?.

D200 и Nikkor 35/1,8
Re[second]:
Цитата:
Нифига себе! :) ....Я так понимаю ,-это форум и обсуждение фототехники а не выставочная галерея!Не помню такого что-бы участники ветки свои снимки обязательно выставляли с названиями!... ;)

Да какая разница что тут?! Я же свой пост написал после того как посетил страничку на ЯФ. А на ЯФ у вас фото изначально без имени. И о чем это?! Да то что когда снимали, то у вас наверняка что-то в голове щелкнуло, но об этом мы не узнали.
Re[d4]:
d4, не за что, помог "Яндекс")
Re[Vadim-San]:
d200 + Tamron 17-50/2,8
Re[Карпишев]:
Я яндексом пользуюсь исключительно для фото.ру. :)
Re[Druid1892]:
Druid1892, красивый кадр.
Re[second]:
second, это дело привычки :)
Re[Vadim-San]:

Re[Yurian]:
Это результат некоректной работы фоторушных альбомов! :smile2:
Re[Druid1892]:
Интересное фото.
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Понравилось фото. Использовали Nikkor 55-200?
Re[IvAnt]:
IvAnt, спасибо) Да, обновленную версию с кнопкой (VR II). К сожалению, света было мало, поэтому резкость так себе.
Re[Vadim-San]:
В последнее время снимаю в основном на D90. Поэтому из недавнего прошлого.
Осень
D80 Tamron 55-200

Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Со светом тут понравилось! Вот только эти долбанные провода везде лезут....А что поделать...

Цитата:

от:IvAnt
В последнее время снимаю в основном на D90. Поэтому из недавнего прошлого.
Осень
D80 Tamron 55-200

Подробнее

Все же CCDишный цвет действительно не перепутать с другим....

д200 + Тамрон 17-50

Re[Druid1892]:
Хорошо.
Цитата:
от: Druid1892
...Все же CCDишный цвет действительно не перепутать с другим.... ...

Я может быть не очень хорошо вижу цвет, но чем больше привыкаю к D90 тем больше начинаю иногда ошибаться. CMOS-несколько больше усилий при обработке. Что же касается камерного jpg, даже того, что встроен в NEF, то да у CCD цвет изначально сочнее и оптимистичнее. О современных камерах Nikon не буду говорить ничего: знаком только заочно.
Вообще, цвет- это сложная тема. Но если фотографы не бросают ветки CCD-форумов, несмотря на тотальный переход производителей на CMOS, значит в этом действительно что-то есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.