Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
v1ctorych, красивая серия! Хоть календарь делай :)

+1
Снимки действительно хорошие: живые и солнечные, оптимистичные по цвету.
Re[d4]:
Давно ничего не выкладывал. Достопримечательность петрозаводска:

...
такой барнаульский минимализм

д80+18-135
Re[d4]:
d4, интересная достопримечательность. А кто это?
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
А кто это?

Увы, не знаю. Скульптура. У некоторых были подписи, но я не помню уже. в след поездку в карелию полюбопытствую
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Увы, не знаю. Скульптура. У некоторых были подписи, но я не помню уже. в след поездку в карелию полюбопытствую

"Скульптура "Освобождение солнца" представляет карельский фольклор с мотивами древнего язычества. Она изображает старца с длинной бородой, руки которого возведены к небу. В руках мужчина держит солнце. Автором проекта скульптуры стал архитектор из города Эчмиадзина (Армения) Григор Григорян".
Re[Vadim-San]:
Продолжая морскую тему

Re[Vadim-San]:
старая картинка в новой обработке, извиняюсь за размер

d80+18-135
Re[Vadim-San]:
del
Re:Billy и v1ctorych
Отличные пейзажи!
Re[v1ctorych]:
Re[Billy_]:
Обработка с точки зрения цвета интересная. :) А по сюжету: развёрнутый передний план есть (с избытком), а очень интересная даль почти полностью проигнорирована.
Мне думается, лучше было бы если заднего плана (река+горы) было побольше.
...
...
Re[Billy_]:
Игру света и красивые тени я отметил, но самый правый край кадра, на мой взгляд не очень интересен. А даль (дополнительно) многим была бы интересна.
...
...
Re[Billy_]:
Не совсем разный у нас взгляд. С тем что Вы написали я полностью согласен. И дали чуть больше и кадр получился бы более сбалансированным.
Re[Vadim-San]:
а хорошо когда всё в один кадр влазит 8)

d80+18-135
Re[Billy_]:
Хороший кадр.
Это нынешняя поздняя осень?
...
...
Re[second]:
Это якорная цепь? Кадр в чём-то интересный, но чувствуется недоговорённость. Приходится только догадываться, что это и для чего. Всё-таки, на мой взгляд, он неполон. Смотрится как фрагмент полного кадра. Ещё немного окружающей обстановки, пусть даже в некоторой нерезкости не помешали бы .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.