Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[Druid1892]:
Druid1892, ББ стоит AUTO, вроде особо не менял. Проблема в том, что слишком много зеленого?
Re[Yurian]:
Много Ваших хороших фото появилось в последние дни.
Что касается зелёного оттенка, да действительно на последних 3 фото он есть. И это именно от того, что вокруг много зелени. Приблизительно можно поправить ББ с помощью тех же серых плит на земле, выбрав одну из них (отчётливо серую). На мой взгляд, получается неплохо.
Что касается зелёного оттенка, да действительно на последних 3 фото он есть. И это именно от того, что вокруг много зелени. Приблизительно можно поправить ББ с помощью тех же серых плит на земле, выбрав одну из них (отчётливо серую). На мой взгляд, получается неплохо.
Re[IvAnt]:
IvAnt, спасибо, стараюсь гулять в красивых местах, когда позволяет время) Вчера, например, специально в парк поехал в 60 км от моего города, чтобы там поснимать. Но с погодой не очень повезло - небо практически отсутствовало.
По поводу ББ - спасибо за совет, попробую.
По поводу ББ - спасибо за совет, попробую.
Re[IvAnt]:
*
Re[Yurian]:
На мой взгляд, лучше.
Re[Vadim-San]:
8)

d80+18-135
d80+18-135
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
На мой взгляд, лучше.
+1
Re[Billy_]:
от:Billy_
8)
d80+18-135Подробнее
Очень хорошие закатные пейзажи у Вас получаются. :D
Re[ValeriyM]:
Billy_, все 3 закатные с этой и прошлой страницы очень хороши! Жаль, что вы их меняете :))) А не оставляете все вместе.
Yurian, мне понравились обе ваши серии. на последних по ББ с точки зрения среднего восприятия зеленого многовато, но на своих карточках из Сочи я вижу тоже зеленоватый оттенок и считаю его нормальным - в тех местах просто нереально зелено :)) Править или нет - как вам больше нра
Yurian, мне понравились обе ваши серии. на последних по ББ с точки зрения среднего восприятия зеленого многовато, но на своих карточках из Сочи я вижу тоже зеленоватый оттенок и считаю его нормальным - в тех местах просто нереально зелено :)) Править или нет - как вам больше нра
Re[d4]:
d4, спасибо. Что касается ББ - двоякое ощущение. С одной стороны, дорожка стала серой, а не серо-зеленой. С другой стороны, красок стало меньше - в парке ощущалось иначе. В общем, дело вкуса, по всей видимости.
Re[]:
del
Re[v1ctorych]:
Про скорость серийной съёмки известно. Есть ощущение, что быстрее и точнее фокусируется? Наверное отвёрточные объективы точно фокусируются быстрее.
Re[IvAnt]:
Просто есть ощущение что между нажатием на кнопку спуска и получением кадра у д200 проходит заметно меньше времени, а что это - аф или еще какой лаг затвора не знаю. Ну про буфер и повышенную скорость серийной сьемки - понятно)
Re[v1ctorych]:
Позиционирование камер в линейке изначально определяло что есть что. Никон в этом ошибок не делает. Но вот насчет скорости и точности фокусировки одинаковых объективов с мотором какие ощущения? Вы ведь сравнивали наверняка.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Но вот насчет скорости и точности фокусировки одинаковых объективов с мотором какие ощущения?
На мой взгляд - совершенно одинаково. То есть на съемке всяких движущихся объектов съемки (машинки, детишки, детишки в машинках) я разницы совершенно не заметил. Отклик на кнопку, субъективно, более оперативный у д200. Но я это списал на тактильное ощущение от кнопки с плавным ходом. Не знаю, так ли это.
Re[v1ctorych]:
v1ctorych, красивая серия! Хоть календарь делай :)
Re[IvAnt]:
del
Re[d4]:
del
Re[v1ctorych]:
чисто технически, на треть календаря фоток уже хватает :)) :D