Возник вопрос, а вода при съёмке действительно смотрелась такой синей?
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[Карпишев]:
Re[IvAnt]:
Утка в тени, вода наяву просто темная, но камера так сняла и я так оставил. :roll2:
Re[d4]:
На мой взгляд, не очень удачный момент запечатлён и освещение ребёнка выбрано не лучшее . Цвета правильные.
...
...
Re[Billy_]:
Хорошее фото. РПП подчеркивает красный цвет куртки. Рискну высказать субъективное предложение: чуть бы смягчить красный рефлекс от куртки на подбородке и щеке. М.б. небольшим локальным понижением насышенности (saturation) или повышением яркости (brightness).
...
...
Re[Billy_]:
Вы сразу в оборону. Я про небольшое понижение красноты на подбородке и чуть на щеках.
...
...
Re[Billy_]:
Уважая мнение автора, ни на чем не настаиваю.
Re[jaguar555.ru]:
"солнечный плагин" аля knoll factory на каждую фото?:))
вот так и скрывают "работу" lightroom свадебщики :))
Re[versus_j]:
от: versus_j
"солнечный плагин" аля knoll factory на каждую фото?:))
Главное, чтобы заказчики смотрели такие карточки в солнцезащитных очках и ни в коем случае их не печатали
Re[d4]:
Почему не печатали? :(
Re[IvAnt]:
В плане шутке - засветит.
Если серьезно, то тон на лицах, особенно у левой девушки соответствует пасмурной погоде. Особенно подборок и левая щека. При печати этот эффект диссонанса освещения усилится, т.к. редко кто рассматривает фотографию под прямыми солнечными лучами.
Если серьезно, то тон на лицах, особенно у левой девушки соответствует пасмурной погоде. Особенно подборок и левая щека. При печати этот эффект диссонанса освещения усилится, т.к. редко кто рассматривает фотографию под прямыми солнечными лучами.
Re[IvAnt]:
от: IvAntбумага ослепнет :)
Почему не печатали? :(
Re[second]:
Почти Айвазовский
Re[Vadim-San]:
d4 i Versus,спасибо большое!
:smile2: