Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[d4, versus_j]:
Цитата:

от:d4
В плане шутке - засветит.
Если серьезно, то тон на лицах, особенно у левой девушки соответствует пасмурной погоде. Особенно подборок и левая щека. При печати этот эффект диссонанса освещения усилится, т.к. редко кто рассматривает фотографию под прямыми солнечными лучами.

Подробнее

Шутку понял. Своеобразие цветовой окрашенности различных участков лиц заметил. В реальности так не бывает при рассеянном свете. Но у автора свой стиль, профессионалу виднее... :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
Почти Айвазовский

Айвазовскому было-бы затруднительно писать на холсте.Ветер был до 20 м/сек в порывах! :) Но он на то и Айвазовский,-писал-бы по памяти!

Re[second]:
Цитата:

от:second

D 200

Подробнее

Судя по развитой морской тематике вне берегов, Вы, наверное, моряк? Отличные морские фото. И это тоже
Re[second]:
Цитата:

D 200

Подробнее

Хреновый из меня критик. Скажу коротко. Снимок оболденный.
Re[Vadim-San]:
IvAnt и Druid1892,спасибо за оценки.Очень тронут.
Да.Работаю на флоте.Фотография скрашивает некоторое однообразие в моей работе.
Re[second]:
Цитата:

D 200

Подробнее

так то круто спору нет но я бы снизу чуток подрезал, до 16:9
Re[Billy_]:
Совершенно справедливо вы заметили.Я так и сделал.Но мне показалось что для форума лучше 3/2.А то все не влезло-бы.А уменьшать не захотелось.И еще хотелось показать силу ветра и волны,но на фото они почему-то всегда кажутся меньше чем на самом деле.
Re[Vadim-San]:
Еще парочку.

Тут Юпитер 21.Хороший ракурс,но получилось мыло из-за того что тяжелый.И сфокуироваться сложно.Глаза уже не те.
Re[second]:
Цитата:

Еще парочку.

Тут Юпитер 21.Хороший ракурс,но получилось мыло из-за того что тяжелый.И сфокуироваться сложно.Глаза уже не те.

Подробнее

хорошие обе
в таких картинках резкость не играет роли
Re[second]:
.
Re[Billy_]:
:)
Re[v1ctorych]:
Спасибо,V1ctorych! :)
Re[second]:
Эффектные фото. А если еще и оптику сменить на более приспособленную, c автофокусировкой родную или стороннюю.
Нескромный вопрос: "А что Вы так прикипели к Юпитер 21?". Он конечно был резким из советских, но по нынешним временам тяжеловат и неуклюж. И со светорассеянием у него как и у многих других советских не очень хорошо.
Re[second]:
Цитата:

D 200

Подробнее

И впрямь шикарно! :)
Re[IvAnt]:
Да все никак не раскошелюсь.То ипотека,то комунальные и т.д и т.п. И конца и края этому не видно!
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
И впрямь шикарно! :)

Спасибо большое.
Re[second]:
Цитата:

D 200

Подробнее

Слов нет, присоединяюсь к мнению остальных, весь альбом великолепен.
Re[second]:
Цитата:

Еще парочку.

Подробнее

офигенно, простите
Re[Vadim-San]:
Большое спасибо всем за отзывы.Чесно говоря не ожидал . :) .Теперь вдохновение меня какое-то время не оставит благодаря вам "сокамерники-ПЗСники"!
Re[second]:
Ого. Отличные фотографии. А цвет моря... вообще бомба. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.