Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
снимали со штатива?

тут света много выдержка короткая
Re[ALL]:
Какой-то жук
Re[d4]:
.
Re[v1ctorych]:
.
Re[d4]:
[quote=d4]Какой-то жук
:D
В детстве называли "Солдатиками".
Re[d4,v1ctorych]:
Клоп-солдатик, тут никакой интриги. А вот автомобиль...? :)
Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
эти "тюнинговщики" либ ставят пневмоподвеску,так что при езде они ее отрывают от асфальта,либ как клоуны бородатые переносят через лежачий. на ютубе полно видосов таких "горных пацанов" на приорах приспущенных
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Какой-то автомобиль :D

стэнсер обыкновенный
странность
Никто не сталкивался со странным поведением д200 :

Вышел из дома, камера начала показывать низкий разряд батареи, вставил вторую , тоже на нуле, хотя обе перед этим заряжал. Включил выключил - разряд на полной , но не работает автофокус. перетыкал объективы, не работает автофокус и все. И затем внезапно, все стало работать.
пока грешу только на батареи. может они уже старые.
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
может они уже старые.

С Д200 так бывает на батарейках, которые не выдают достаточную силу тока. У меня на китайском аккуме было, что 1-2 кадра подряд нормально, на 3й нет автофокуса и дальше - индикатор разряда батареи. через меньше минуты - все ок. Если не часто нажимать на кнопку и не заметил бы.

Заменил батарею - все отлично.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
С Д200 так бывает на батарейках, которые не выдают достаточную силу тока. У меня на китайском аккуме было, что 1-2 кадра подряд нормально, на 3й нет автофокуса и дальше - индикатор разряда батареи. через меньше минуты - все ок. Если не часто нажимать на кнопку и не заметил бы.

Заменил батарею - все отлично.

Подробнее

Спасибо я так и подумал, будут от д700 юзать батарейки))
Re[Vadim-San]:
тоже я чтото ударился в обработку, в фотожопе, в локальную, вобщем то фотка старая, но зелень переделал, и сделал типо малую зону грип-а)) только свечение стремное, вкруг нее, но я уже придумал как делать так чтобы его небыло на последующих результатах небудет)

Re[jaguar555.ru]:
такое делается ещё проще: модель фоткается на однородном фоне, вырезается и вставляется куда нужно.
Re[jaguar555.ru]:
так на этой картинке и выглядит так, как будто модель вставлена в фон :)
Естественный свет на локации

_HOV2957_v3_isrgb.jpg
Re[jaguar555.ru]:
.
Re[SirusVirus]:
.
Re[Vadim-San]:
фу какая критика, фу быть такими господа :D это же просто первый опыт, эксперимент :D
я быстро обучаемый, еще меньше потрачено времени, минут 7-8 и монтаж готов, с сегоднешней прогулки с девушкой:

Re[Vadim-San]:
кстате, сегодня абалдел в корень, короче, фоткал и значит поменял позицию забыл поглядеть сделал пару фоток вспомнил, выставил экспу, так вобщем 3 фотки темные, достаточно сильно, а фоткал на 100 исо на палтос 2.2 дырка, так вот домой прихожу начал проявлять, и наткнулся на те фото, ну они сами по себе просто пробные, какую экспу ставить ну думаю дай потяну, фиг с ним, так я чуть не обкончался, экспа +60 тени и черные +25 шарп на 50, и шумодавы в ноль ваще не единого шума вытянулось все прям пипец и резко и четко, и без шумов не единой крапинки! вот что что но 100 исо у д200 волшебные, я чесно аж офигел д 40 так не потянулся, всетаки привык я к д 200, сегодня пытался на д40 фоткать, а получил черные квадраты, тянем потянем вытащили шум и какието непонятные цвета, чтото прям аж не вставило совсем, чтото я прям сросся с д200, д40 показывает сильный засвет вроде, я и потемнее и поярче экспу делал, на экране страшный вроде засвет а дома черные квадраты, у д200 даже засветкой не пользуюсь все на глаз ставлю, и ваще пофг, оболденно выходит, некаких черных квадратов, вот реально нехочу д200 продавать, изза ее 100 исо и ее цветов, повесил портретник резкий, поставил 100 исо, и в яркую погоду пошел с ней, и все мего мачо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.