кстате, сегодня абалдел в корень, короче, фоткал и значит поменял позицию забыл поглядеть сделал пару фоток вспомнил, выставил экспу, так вобщем 3 фотки темные, достаточно сильно, а фоткал на 100 исо на палтос 2.2 дырка, так вот домой прихожу начал проявлять, и наткнулся на те фото, ну они сами по себе просто пробные, какую экспу ставить ну думаю дай потяну, фиг с ним, так я чуть не обкончался, экспа +60 тени и черные +25 шарп на 50, и шумодавы в ноль

ваще не единого шума вытянулось все прям пипец и резко и четко, и без шумов не единой крапинки!

вот что что но 100 исо у д200 волшебные, я чесно аж офигел

д 40 так не потянулся, всетаки привык я к д 200, сегодня пытался на д40 фоткать, а получил черные квадраты, тянем потянем вытащили шум и какието непонятные цвета, чтото прям аж не вставило совсем, чтото я прям сросся с д200, д40 показывает сильный засвет вроде, я и потемнее и поярче экспу делал, на экране страшный вроде засвет а дома черные квадраты, у д200 даже засветкой не пользуюсь все на глаз ставлю, и ваще пофг, оболденно выходит, некаких черных квадратов, вот реально нехочу д200 продавать, изза ее 100 исо и ее цветов, повесил портретник резкий, поставил 100 исо, и в яркую погоду пошел с ней, и все мего мачо