Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[Leo19]:
Re[IvAnt]:
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
У versus'a g полтос, а не д-шный. Нет там ни мыла ни софта на 1.8, см фото я выше выкладывал.
ага теперь понял, спасибо
Re[jaguar555.ru]:
.
Re[IvAnt]:
Обалденно!
Re[Billy_]:
В общем-то нет. Capture NX2, но пришлось поправить ББ и немного уменьшить фото уже в jpg. Это в Rawtherapee. Хотя думаю в принципе можно то же самое и в RAWTherapee полностью. Надо будет добраться до NEF и попробовать.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
В общем-то нет. Capture NX2, но пришлось поправить ББ и немного уменьшить фото уже в jpg. Это в Rawtherapee. Хотя думаю в принципе можно то же самое и в RAWTherapee полностью. Надо будет добраться до NEF и попробовать.Подробнее
справа, зелень синяя, не очень естественно выглядит, скорее грязно, и листва берёз вдалеке в центре также тональностью не очень. на мой вкус. но наверняка многим и такое понравится
Re[Billy_]:
Пришло время спросить Вас насчет портрета.
То что необходимое ISO было очень высокое понятно. Снимали с недодержкой? Сомневаюсь, что всё это хорошо для женского портрета. Кроме того сочетание заметных артефактов шарпинга и довольно крупного яркостного шума для портрета, на мой взгляд, мало подходит.
Я просто не понял, что должно было показать это фото.
от: Billy_
исо1600 +2стопа побыстрому 8)
То что необходимое ISO было очень высокое понятно. Снимали с недодержкой? Сомневаюсь, что всё это хорошо для женского портрета. Кроме того сочетание заметных артефактов шарпинга и довольно крупного яркостного шума для портрета, на мой взгляд, мало подходит.
Я просто не понял, что должно было показать это фото.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Пришло время спросить Вас насчет портрета.
Я просто не понял, что должно было показать это фото.Подробнее
мне картинка понравилась 8)
Re[Billy_]:
Спасибо за конструктивную критику.
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
DSC_9149 by Re[Leo19]:
Leo19, IvAnt, Карпишев - хорошие карточки!
А еще, несмотря на критику, мне очень понравился потрет девушки, показанный Billy_. Хорошая необычная карточка. Очень интересный свет и объем. Ну и с контрастом все очень живо.
А еще, несмотря на критику, мне очень понравился потрет девушки, показанный Billy_. Хорошая необычная карточка. Очень интересный свет и объем. Ну и с контрастом все очень живо.
Re[IvAnt]:
отличное фото,