Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[IvAnt]:
:) Цитата:
от: IvAnt
Красивый цвет осенних кленовых листьев.
А насколько похожим получился цвет последних роз года?

Вот тот же куст, но ровно два месяца назад...
Re[Vadim-San]:

Re[]:
прошлогодняя осень. консервы с запаса ,ток сча разбираю :))
D80+ 50 1.8g
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
D80+ 50 1.8g

Подробнее

Re[Billy_]:
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
:)
Вот тот же куст, но ровно два месяца назад...

Подробнее

Я не про то как выглядела роза летом (правильно), а про то как она выглядит сейчас. Фото похоже на осенний оригинал?
Если похоже, то осенний цвет роз тоже интересный, хотя и другой вроде как.
Re[versus_j]:
Разборку хороших, да ещё детских фото нельзя откладывать на следующий год. :)
Re[Billy_]:
У вас весна, а у нас ещё осень, хотя и золотая. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
Разборку хороших, да ещё детских фото нельзя откладывать на следующий год. :)

да консерв у меня склады. жена заставляет вечно "фоткаться" с 2я малявками,чуть ли не каждый выход с дома,500-100 фоток.вот они и копятся,а сидеть конвертить эт всеж время надо и "вдохновение" :)))
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
D80+ 50 1.8g

Подробнее

это почему такое боке красивое у палтоса?
Re[jaguar555.ru]:
1.8 помогла видать :))
Re[versus_j]:
"...чуть ли не каждый выход с дома,500-100 фоток" -это конечно перебор. Тут никакого вдохновения на своевременную обработку не хватит. Я вас понимаю. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
"...чуть ли не каждый выход с дома,500-100 фоток" -это конечно перебор. Тут никакого вдохновения на своевременную обработку не хватит. Я вас понимаю. :)

оно всегда так. сделаешь штук 150.потом выкинешь -закрытые глаза,левый фон,промахи фокусов. далее выбираешь сюжет ,мимику,в итоге штук 50 остается и думаешь.надо б еще прибить.а уже остатки жалко.вродь похожие по сюжету,но дети ониж эмоции всяк показывают ,и в 5 сек могут сток разных гримас наделать,что в итоге остаются 3-4 однотипных с разными выражениями лица :) и поэтому копятся,копятся,а вдохновения угу на все уже не хватает.штук 10 сделаю и все надоело. потому как "открыл сохранил" меня всегда не устраивает :)

вот пример.жена связала коврик :) ну и ей надо его сфоткать для своего блога.
а самая малая на него свалилась и давай мол меня фоткай ,позировать. 3 года с копейками. а взгляды корчит каждая фотка свой шарм имеет .и вот все конвертить мне :) на память в семейный альбом (снимал не я ,за ошибки кадрирования не меня винить :) хотя сверху полтосом тяжко чтот вместить с расстояния полтора метра,должен быть в кадре только -коврик)
D80 +50 1.8g
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
1.8 помогла видать :))

хз как так, 4 экземпляра 50 1.8 разных держал в руках все в хлам мыльные на 1.8, мыло и сфот, после 2.2 начанается нормальная работа я на 2.2 всегда снимаю, как так у многих получается на 1.8 резкость???

причем бек фронт фокуса у меня нет как и у других экземплярах которые я держал в руках.
Re[jaguar555.ru]:
.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Я не про то как выглядела роза летом (правильно), а про то как она выглядит сейчас. Фото похоже на осенний оригинал?
Если похоже, то осенний цвет роз тоже интересный, хотя и другой вроде как.

Вот Вы о чём, да похож цвет, живая как бархатная, после дождя это лучше видно. :D
Re[versus_j]:
Знакомо. Прореживание незначительно отличающихся фото и для меня-тяжелый процесс. Я его больше всего не люблю и устаю от него и морально и физически.
И делать вроде ничего не надо, посмотри, сравни, выбери.
И без дублей нельзя хоть и уверен на 99%, но ведь не на 100 же. :) Может быть, кому-то это чуждо.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Знакомо. Прореживание незначительно отличающихся фото и для меня-тяжелый процесс. Я его больше всего не люблю и устаю от него и морально и физически.
И делать вроде ничего не надо, посмотри, сравни, выбери.
И без дублей нельзя хоть и уверен на 99%, но ведь не на 100 же. :) Может быть, кому-то это чуждо.

Подробнее

в ц1 есть система оценок для фото, при быстром просмотре ставишь пятёрки фоткам с хорошей композицией эмоциями и резкостью, четвёрки хорошим дублям и всяким экспериментам, тройки и двойки тому что осталось, явный брак удаляется сразу. потом фотки сортируются по оценкам ну и вобщем в итоге даже до четвёрок не всегда добираешься при обработке.
Re[Billy_]:
Звёздочная система оценки позволяет только растянуть неприятный процесс. От того что станет много хороших похожих фото с разными изюминками с 4 звёздами ничего не изменится. Не брак ведь отбираешь. Здесь самое эффективное вытирание происходит в плохом настроении. Придрался к чему-нибудь -вытер без возможности восстановления.Так-то более требовательно-результативно, а в основном и правильно. И что странно, даже настроение улучшает.
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.