Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Резкость обычная, разрешение обычное, пластика не фиксовая-цена высокая.
Вот такой ход мыслей. Может быть, конечно, она лучше проявляется на FF или с аберрациями дисторсиями у неё хорошо, но стороны при раглядывании чужих кроповых фото этого не видно.

Подробнее

Были в своё время Сигма 12-24 и Никкор (кропнутый) 12-24.
По цветам никкор выигрывал начисто.
Re[Борис Коло]:
Спасибо за информацию.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Не стоит сразу бросаться доказывать что и D200 и D80 всесезонные камеры. Думаю, что в этом никто и не сомневается. Просто allz камера понравилась на осенних съёмках. Я с ним согласен на 100%. Цвет от CCD-матриц для золотой осени очень хорош.

Подробнее

но например мои осенние фотки с кэнона гораздо чаще попадали в топы на разных сайтах, чем фото с никона

зы. но это ничего не значит разумеется
Re[Billy_]:
Это Ваши личные успехи, но не заслуга кэнона. Я отмечаю, что аппаратами с CCD-матрицами не прочь обзавестись и многие владельцы камер Canon. Возможно конечно не для съёмок осени.
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
самые ужасные ощущения при обработке были , когда был д7000, .
да... 2.5 года "крови" он мне "попил". сейчас когда открываю фото с него,думаю,ну как вообще так можно выдавать цвет. купил после него 80ку и 40ку и проблемы все ушли.сча еще появился олик е-510. так там на кмопе цвета близки к ссд https://img-fotki.yandex.ru/get/53145/10689426.0/0_9b716_8bfda00d_orig а 7000 бы тут наваял нечто невразумительное,а за людей вообще не хочу говорить. у меня 99% съемка своих белокожих.7к такой слив по цветопередаче белокожих,что уже и говорить не охота.умаял вхлам за то время что был
Re[IvAnt]:
могу вечером поискать и скинуть с ФФ в личку. а то кидать с других тушек это оффтоп.
Re[d4]:
d4 писал(а):
[quot]Классно![/quot]
Спасибо!

IvAnt писал(а):
[quot]Это фото этого года? У нас инея (это ведь иней?) в этом году ещё пока не было[/quot]

Самый настоящий иней с морозцом :smile2:

allz писал(а):
[quot]самые ужасные ощущения при обработке были , когда был д7000, сидишь и думаешь, как вообще что то вменяемое нарулить.
А тут загрузил , пару секунд и готово.
У меня почемуто ощущение что д200 осенний аппарат.[/quot]
Аналогичное ощущение испытывал и я, при обработке снимков с д5100, цвет улучшился с покупкой объектива токина 12-24,продал без сожаления,хотя у других владельцев видел отличные снимки, которые имеют время и умение в обработке.
Re[allz]:
Не утруждайтесь. Мой интерес исключительно кругозорный. На реальные покупки денег нет.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Не утруждайтесь. Мой интерес исключительно кругозорный. На реальные покупки денег нет.

за те деньги что он сейчас стоит я бы его никогда не купил .
Re[allz]:
Вот и я об этом. И цены безобразно деформировались за последние 2 года.
Re[[versus_j]:
versus_j писал(а):
[quot] еще появился олик е-510. так там на кмопе цвета близки к ссд
[/quot]
Цвет у оликов хороший,имею беззеркалку оли, но еще очень нравится цвет снимков пентакса, правда в их системе есть свои тараканы. Как пример снимок с пентакса к-р, снимок не мой, пентакса не имею.
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1140290]Мост через реку Вилия, Вильнюс, Литва на ixbt.photo:
 [/url]
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
versus_j писал(а):
[quot] еще появился олик е-510. так там на кмопе цвета близки к ссд
[/quot]
Цвет у оликов хороший,имею беззеркалку оли, но еще очень нравится цвет снимков пентакса, правда в их системе есть свои тараканы. Как пример снимок с пентакса к-р, снимок не мой, пентакса не имею.
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1140290]Мост через реку Вилия, Вильнюс, Литва на ixbt.photo:
 [/url]

Подробнее

так можно вобще хоть на что снять
Re[Billy_]:
Каменюки из мраморного карьера

Re[Vadim-San]:
сегодня на съемках был, решил для себя понормамку сделать так балавство, из 6 штук 9 мегапиксельных фотографий, и того 32 с лишним мегапиксела 8330х3857

не старался так просто

хз не смог выбрать какая лучше)

так то пофиг)
Re[jaguar555.ru]:
верхняя!
Re[jaguar555.ru]:
Верхняя. Красиво.
Re[jaguar555.ru]:

Обе хороши, но мне нижняя с солнышком в углу больше понравилась, теплее она как то. :D
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Каменюки из мраморного карьера

Подробнее

Похоже на кадры из фильма "Вечный зов" где прятались партизаны в тайге у "каменной реки". :D
Re[User]:
Ещё немного осеннего:

окрасила осень багрянцем

последние розы этого года

Re[ValeriyM]:
Красивый цвет осенних кленовых листьев.
А насколько похожим получился цвет последних роз года?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.