Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[allz]:
Понравились снимки
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
DSC_9332 by Re[jaguar555.ru]:
Я не вижу разницы между вариантами. О черт, я смертный :)))
На мой взгляд, этот кадр со сложным освещением и недостатком света на девочке с микрофоном изначально неудачный.
На мой взгляд, этот кадр со сложным освещением и недостатком света на девочке с микрофоном изначально неудачный.
Re[Leo19]:
от:Leo19DSC_9332 by
Подробнее
Классно!
Re[jaguar555.ru]:
Поддержу доводы Billy стопроцентно!
Re[Leo19]:
Это фото этого года? У нас инея (это ведь иней?) в этом году ещё пока не было.
Re[allz]:
Хорошие фото.
Re[allz]:
allz, отличные цветные карточки! Действительно, многие из местных тем или иным путем возвращаются к ссд тушкам именно из-за качества цвета и отсутствия необходимости в глубокой коррекции.
Re[d4]:
самые ужасные ощущения при обработке были , когда был д7000, сидишь и думаешь, как вообще что то вменяемое нарулить.
А тут загрузил , пару секунд и готово.
У меня почемуто ощущение что д200 осенний аппарат.
У меня почемуто ощущение что д200 осенний аппарат.
Re[allz]:
от:allz
самые ужасные ощущения при обработке были , когда был д7000, сидишь и думаешь, как вообще что то вменяемое нарулить.
У меня почемуто ощущение что д200 осенний аппарат.Подробнее
да осень даже на д7000 норм получается, я видел фотки
Re[Billy_]:
от: Billy_
да осень даже на д7000 норм получается, я видел фотки![]()
![]()
а если лица попадут?
да я в плане ощущений, сидишь делаешь а в голове мелькает что в реасльности так небыло. вместо красного какойто малиновый, лица то в фиолет то даже не знаю куда улетают.
Re[allz]:
На D7000 много нареканий. Субъективно самая ругаемая камера.
У Вас судя по всему есть и D700 и Fuji S5 Pro и Fujifilm x-pro1 и D200. Вот в этом ряду как D200 оцениваете? И ещё я спросил про Вашу Sigma 12-24, как Вы оцениваете её работу на совместимой части Вашего набора камер (разумеется с учётом её цены)?
У Вас судя по всему есть и D700 и Fuji S5 Pro и Fujifilm x-pro1 и D200. Вот в этом ряду как D200 оцениваете? И ещё я спросил про Вашу Sigma 12-24, как Вы оцениваете её работу на совместимой части Вашего набора камер (разумеется с учётом её цены)?
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
На D7000 много нареканий. Субъективно самая ругаемая камера.
У Вас судя по всему есть и D700 и Fuji S5 Pro и Fujifilm x-pro1 и D200. Вот в этом ряду как D200 оцениваете? И ещё я спросил про Вашу Smiga 12-24, как Вы оцениваете её работу на совместимой части Вашего набора камер (разумеется с учётом её цены)?Подробнее
мне все камеры по своему нравятся, и у всех всетаки есть какието компромисы.
Например я привык к зеркалкам и беззеркалкой мне просто не удобно снимать. и к сожалению пока к ней нет нормально оптики, но у фуджи оптика шикарна , 35 1.4 делает невероятно резкие снимки даже на 1.4
с 5 про , тормознутая, и у нее менее детализированные кадры получаются. Хоть по вииду это д200, но на самом деле совсем другая камера. Очень не привычно обрабатывать с нее, все както по другому.
д700 - можно снимать все, не тормозит, дд отличный , да и цвета неплохие
Sigma 12-24, по какойто причине на д200 недоэкспонирует стопа на 2-3 с этим объективом. я бы не назвал этот объектив шикарным, и контраст задирает.
А д200 мне нравится. не могу даже описать чем.
Re[Billy_,d4]:
Не стоит сразу бросаться доказывать что и D200 и D80 всесезонные камеры. Думаю, что в этом никто и не сомневается. Просто allz камера понравилась на осенних съёмках. Я с ним согласен на 100%. Цвет от CCD-матриц для золотой осени очень хорош.
Re[allz]:
от:allz
мне все камеры по своему нравятся, и у всех всетаки есть какието компромисы.
Например я привык к зеркалкам и беззеркалкой мне просто не удобно снимать. и к сожалению пока к ней нет нормально оптики, но у фуджи оптика шикарна , 35 1.4 делает невероятно резкие снимки даже на 1.4
с 5 про , тормознутая, и у нее менее детализированные кадры получаются.
д700 - можно снимать все, не тормозит, дд отличный , да и цвета неплохие
Sigma 12-24, по какойто причине на д200 недоэкспонирует стопа на 2-3 с этим объективом. я бы не назвал этот объектив шикарным, и контраст задирает.Подробнее
Спасибо за ответ. Я просто по привычке всё анализировать, анализирую результаты чужих съёмок в том числе и этим объективом на кропе. Пока не понял чем он хорош при своей немалой цене. Хотя некоторые о нём очень хорошего мнения.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Спасибо за ответ. Я просто по привычке всё анализировать, анализирую результаты чужих съёмок в том числе и этим объективом на кропе. Пока не понял чем он хорош при своей немалой цене. Хотя некоторые о нём очень хорошего мнения.Подробнее
честно говоря я о его цене не задумывался, мне он в комплекте с д700 достался. ширик нужен как ни крути, на кропе меньше мылят края кадра. это с сигмы :

Re[allz]:
Резкость обычная, разрешение обычное, пластика не фиксовая-цена высокая.
Вот такой ход мыслей. Может быть, конечно, она лучше проявляется на FF или с аберрациями, дисторсиями у неё хорошо, но стороны при раглядывании чужих кроповых фото этого не видно.
Вот такой ход мыслей. Может быть, конечно, она лучше проявляется на FF или с аберрациями, дисторсиями у неё хорошо, но стороны при раглядывании чужих кроповых фото этого не видно.