Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[ValeriyM]:
Спасибо.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Из старого
D80 kit 18-135

На мой взгляд была бы ещё приятней, если сделали в более теплых тонах.
Re[Карпишев]:
Я с Вами соглашусь. Уже прикидывал для потеплее.

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я с Вами соглашусь. Уже прикидывал для потеплее.

Подробнее

А у меня вопрос: вы с РАВом работаете?! Уж больно меня ХА смущают....
Re[Карпишев]:
К сожалению с jpg, был такой период.
Re[IvAnt]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Хорошо, только ПП хотелось бы видеть больше в резкости)

Опять спорить не буду. Но решить не смогу. Не хватило ГРИП на ПП (фокусное 22 диафрагма 3,8- на полностью открытой). Можно конечно отрезать 2 ближних самых ярких и нерезких мухомора, но не хочется.
Re[Vadim-San]:
Екатерина:
-я познала смысл бытия, то как устроенна вселенная, и как работает весь мир, я знаю что будет после смерти, и куда я отправлюсь потом, а пока я просто посижу на лавочке отдохну....

Светлана:
- нифига какая она умная, почему я столько не знаю сколько она, блин какая Катя шикарная, надо у нее все расспросить чтоб просветила меня :roll2:

вобщем то технически фото безграмотное по всем параметрам, и противозаконное, и не имеет ценности, просто перед съемкой сидели на лавочке, я отдыхал они перекусывали, ну и я как обычно баловался камерой, просто мне эмоции понравились, можно бесконечно думать и размышлять о чем они разговаривают
Re[jaguar555.ru]:
...
Re[Billy_]:
Цвет хорош! Это в чем проявлено? или это камжипег?

Но вот сама карточка с забором, пенсионером, пакетом и заводом
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Цвет хорош! Это в чем проявлено? или это камжипег?

ну какой камджпег в самом деле рпп 8)
Цитата:
от: d4

Но вот сама карточка с забором, пенсионером, пакетом и заводом

родину не выбирают :D
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_

а жаль 8)
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_

За державу обидно (с) Нынешние пенсионеры в большинстве своем руками построили все то, что сейчас хорошо работает и кормит всех нас.
привет

Привет всем, первым фотиком был д3000, и что то захотелось опять такого цвета, недавно приобрел д200. первая из лайтрума , вторая их каптюр, объектив сигма 50 1.4
Re[Vadim-San]:
нифлуд нифлуд, снимки с профильной камеры)

просто от нечего делать провожу опрос, как делать уже знаю но просто собираю мнения, у всех простых смертных в контакте уже спросил, сейчас 3 часа ночи так что ответ потом будет, хочу еще и здесь спросить, у опытных ЦВЕТОВОДОВ кто уже в каждый пиксель вглядывается))

просьба ответить

и так, какая фотография лучше??? первая или вторая????

первая:

вторая:

и так, на композицию не смотрим, как и на экспу, бб не трогал бб авто, экспу тоже, как есть так и есть, просто применено 2 разных моих лайтрумовских присета, больше нечего не правил и не делал, просто фото подходит для теста.

и так какое фото лучше????? по цветам по контрасту, по светам по теням, вобщем по всему. какая интереснее приятнее, легче усваивается при просмотре, какая больше нравится на подсознательном уровне, вобщем тупо личное мнение.

но так как тут не простые смертные собрались, просьба описать чем понравилась та или иная фотография и чем не понравилась та или иная фотография, что в этой притянуло а на той оттолкнуло.
Re[allz]:
Цитата:

от:allz

Привет всем, первым фотиком был д3000, и что то захотелось опять такого цвета, недавно приобрел д200. первая из лайтрума , вторая их каптюр, объектив сигма 50 1.4

Подробнее

Приятные,"живые" снимки...
Re[jaguar555.ru]:
на первой лицо девочки с красными бантами выглядит более нейтрально. на второй рыжие оттенки появились на лице. в данном контексте я за первый вариант.
Re[allz]:
Ещё одним опытным фотографом в нашем полку прибыло. Очень приятно.
Судя по Exif второе фото сделано с использованием объектива Sigma AF 12-24mm F4.5-5.6 EX DG Aspherical HSM. Как Вам этот объектив, разумеется с учётом его цены?
Re[jaguar555.ru]:
Солидаризируюсь с Billy_: всё очень похоже, но 2 вариант, на мой взгляд, выглядит чуть грязнее по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.