Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[second]:
second, пользовался около года этим объективом на D200, мне понравился, могу скинуть примеры, сделанные на этой связке. Что вы вкладываете в понятие "как раскрывает"?
Re[IvAnt]:
IvAnt писал(а):
[quot]В техническом плане снято хорошо, а в художественном, думаю, что место съёмки должно быть выбрано так, чтобы памятники были повёрнуты лицом и не видно было бы доску объявлений. И провода бы хотелось оставить за пределами кадра, если это возможно. Провода- трудно преодолимое зло на многих фотографиях.[/quot]
Согласен,что художественного там ничего нет, другого места съёмки там не было, с проводами возится сложно и не целесообразно в данном случаи, принимаем снимок как технический.
d4 писал(а):
[quot]Красивая карточка. Как-то запоздал
[/quot]
Спасибо.
[quot]В техническом плане снято хорошо, а в художественном, думаю, что место съёмки должно быть выбрано так, чтобы памятники были повёрнуты лицом и не видно было бы доску объявлений. И провода бы хотелось оставить за пределами кадра, если это возможно. Провода- трудно преодолимое зло на многих фотографиях.[/quot]
Согласен,что художественного там ничего нет, другого места съёмки там не было, с проводами возится сложно и не целесообразно в данном случаи, принимаем снимок как технический.
d4 писал(а):
[quot]Красивая карточка. Как-то запоздал
[/quot]
Спасибо.
Re[Yurian]:
Мне тоже понравилось. Удачный выбор точки съёмки и интересное освещение.
Re[IvAnt]:
Leo19, IvAnt, спасибо на добром слове. Удалось приехать за час до заката, чтобы поймать момент.
Re[Vadim-San]: токина 12-24
DSC_8978 by Re[Leo19]:
от:Leo19DSC_8978 by
Подробнее
Это где же такая красота!?
Re[Leo19]:
Красиво.
Re[Leo19]:
Re[d4]:
от: d4
Поделюсь еще передержанной картинкой:...
Осознаёте? Уже лучше. А снято было в NEF или jpg? Если в NEF, то может стоит приложить усилия к снижению и общей экспозиции и дополнительно в светах. А вот довести диафрагмирование до оптимального по разрешению, даже если в NEF... не получится. :) Где это снималось? В пору ещё неотъюстированного аппарата?
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Осознаёте? Уже лучше.
Ага, картинка из прошлого лета. Еще на д80+35 1,8 dx. Фокус на бесконечности, диафрагмирования действительно не хватило. Это рав, причем скорее всего избыточная яркость - результат обработки, а не изначальная съемка.
Re[ValeriyM]:
Re[Leo19]:
Re[Billy_]:
Поля, просторы. Даль с озером и пирамидальными тополями. Красиво.
Может быть, стоило бы немного притемнить небо с выделение структуры облаков, которые чуть просматриваются (если возможно). По своем опыту общения с D80 знаю, что часто это довольно непросто без коррекции экспозиции в минус ещё при съёмке, если снимать без специальных фильтров.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Интересно, но как обычно размер маловат.
А что мешает щелкнуть по ссылке "файл" - там кадр разрешением 1920x1080, 394K(файл)
Re[d4]:
от: d4
... Это рав, причем скорее всего избыточная яркость - результат обработки, а не изначальная съемка.
А ХА что не давятся в конвертере?
Re[Карпишев]:
от: Карпишев
А что мешает щелкнуть по ссылке "файл" - там кадр разрешением 1920x1080, 394K(файл)
Признаюсь, взял огляд.
Re[Карпишев]:
от: Карпишев
А ХА что не давятся в конвертере?
Вот вроде есть вопрос, а что спросил - не ясно :-)