Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
Re[Vadim-San]:
Ребята,добрый вечер.Кто-нибудь знает как Токина 12-24 первой версии на D200 себя раскрывает?
Re[Leo19]:
Объектив хороший, резкий. Но по-моему, немного жестковато для детского портрета.
Re[Vadim-San]:
сегодняшний балконизм (6кадров)

d80+18-135
Re[Billy_]:
Интересный балконизм. Красивое небо.
Re[Vadim-San]:
Оптимистичное фото
D80 Tamron 55-200

Re[IvAnt]:
IvAnt писал(а):
[quot]Объектив хороший, резкий. Но по-моему, немного жестковато для детского портрета.
[/quot]
Соглашусь, возможно и жестковато, но съемкой портретов занимаюсь очень мало.
Re[Leo19]:
Вы, похоже, ещё дополнительно повышали резкость, что, на мой взгляд, не нужно для детского и женского портрета.
Re[Billy_]:
Хороший момент пойман для снимка.
Re[Leo19]:
нашел тему глубоко на 5 странице. Новых кадров с д200 нет, так что достаю консервы с д80+35 1,8 dx

Re[d4]:

Красивый снимок.
Re[Leo19]:
Спасибо
Re[d4]:
А мне нравятся Ваши консервы. Попытался бы только немного понизить экспозицию в светах и чуть общую при обработке.
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
Re[Leo19]:
В техническом плане снято хорошо, а в художественном, думаю, что место съёмки должно быть выбрано так, чтобы памятники были повёрнуты лицом и не видно было бы доску объявлений. И провода бы хотелось оставить за пределами кадра, если это возможно. Провода- трудно преодолимое зло на многих фотографиях.
Re[Vadim-San]:

d80+18-135
Re[Billy_]:
Интересно, но как обычно размер маловат.
Re[IvAnt]:
Благодарю! Сейчас я бы тоже поджал экспозицию, причем еще в момент съемки. Но на момент съемки виделось иначе. Этим и хороши консервы. можно посмотреть кто и откуда пришел. мне ваши снимки на 28-85 нравятся ;)
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 DSC_9140 by

Подробнее

Красивая карточка. Как-то запоздал

А еще хочу отметить пейзах IvAnt, про которы коллеги писали, что нехватает воздушности. Пейзаж понравился, про воздушность не понял
Re[d4]:
У меня нет 28-85, есть 28-80/3,3-5,6G. Что касается фото по которому было предложение подчеркнуть воздушную перспективу, я считаю это предложение интересным и полезным. Но руки пока не дошли. Но это было в форуме по D90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.