Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28535 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Конечно есть,хотел написать,что собака на цифру похожа. Только потом прочёл,что это и так цифра.

Да, Кузя на нашу двухсоточку сфотографирован. Многие считают что плёнка в скане уже не то, скорее всего так и есть, но и после скана всё же плёнка душевней)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

====================
:D

Подробнее

Цитата:

DSC_9467 by Lyusi, on Flickr
Очень нравится мне облик таких околосредневековых домишек... и тот архитектурный ритм, который создает их соседство... :roll2:

Подробнее

Классные карточки!
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Красота!
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Еще одно фото нашел на ф/2:

Nikon D50 + AF Nikkor 35mm f/2.0 D @ ƒ/2.0, 1/2500, ISO200

03_D050_005408_CNX by Yarilo, on Flickr

Наверное еще какие-то есть, но я хз, как во фликре искать по диафрагме. :D

Подробнее

35/2D шикарное стекло, но я не об нём, хотел вас спросить, в ветке о 700ке вас сдали))) Не поделитесь пресетами для капчи на 700ку с норм цветом. Заранее благодарен) :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
35/2D шикарное стекло, но я не об нём, хотел вас спросить, в ветке о 700ке вас сдали))) Не поделитесь пресетами для капчи на 700ку с норм цветом. Заранее благодарен) :D

Первое сообщение в теме:
https://club.foto.ru/forum/6/743878

там ссылка на профили - но для ACR
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Первое сообщение в теме:
https://club.foto.ru/forum/6/743878

там ссылка на профили - но для ACR

Борис, спасибо! Блин в АСР не шарю))) Капча проще, но придётся видать осваивать, Когда то проявлял всё в лайтрум, потом сказали кака а не цвет))) погнал в капчур, освоил его, купил старониконы, сказали нахрен капчур, гони в NX2, погнал в НХ2, освоил, купил 700ку, очередь за АСР походу)))
Re[Терра2]:
Всё проявлено в лайтрум, неправильные по цвету фото наверное)))

D100

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее
С помощью такой бленды на Киев полярик цепляю и в прорези смотрю, когда нужное положение фильтра получается :) .
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всё проявлено в лайтрум, неправильные по цвету фото наверное)))

D100

Подробнее

Классные
Re[Терра2]:
Карстовый провал

Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Борис уже ответил на вопрос, но если будут дополнительные, то велкам в тему по профилям, т.к. здесь это оффтопик.
Re[Терра2]:
Цитата:

Я-таки то ли привыкла к фокусному 35-ки, то ли оно, будучи полтинником на кропе, действительно универсально для зрения человека.
А ведь упомянутые Вами объективы на кропе дадут гораздо более длинное фокусное, которое мне просто не нужно... :roll2:
Кроме того, 35/50... - это очень удобно для меня, поскольку позволяет снимать и цветочки, и город, и даже пейзажики. Людей у меня получается снимать очень редко - все близкие родственники очень далеко (это 1% от кадров), поэтому специально покупать объектив для этого мне кажется ненужным излишеством.
ЗЫ. Кмк, надо всегда трезво оценивать не только свои потребности, но и, главное, возможности.

Подробнее

Да, безусловно, это менее востребованные фокусные расстояния, с 35-кой в общем случае удобнее. И всё же я не жалею, что отдал далеко не лишние деньги за 85/1.8d, поскольку такого объёма и воздуха в кадре мне не достичь ни с одним из других имеющихся объективов. И я сейчас говорю не только о портретах. Что касается 50-ки - вот это ФР, которое я посчитал для себя совершенно бесполезным. Думаю, его целесообразно использовать только с полнокадровой камерой, а популярность объективов 50mm обусловлена только высокой светосилой и низкой ценой (если говорить про фирменные f/1.8d, f/1.8g или f/1.4d). При наличии свободного пространства для портретов на кропе 85mm f/1.8d выигрывает во всём.
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Что касается 50-ки - вот это ФР, которое я посчитал для себя совершенно бесполезным. Думаю, его целесообразно использовать только с полнокадровой камерой, а популярность объективов 50mm обусловлена только высокой светосилой и низкой ценой

Подробнее

Те же мысли. Есть полтинник Д версии - практически не пользуюсь.
Re[Терра2]:
Осенняя дачка...

Re[Терра2]:
Цитата:

Осенняя дачка...

Подробнее

Хорошая дачка. Но вот уклон...

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Хорошая дачка. Но вот уклон...

Да, стоит крайней на высоком бережке... метров через десять от забора - обрыв и речка внизу))
Но - когда ты там, это уклон практически не чувствуется... :)
Это не мое - друзей. Я теперь уже разве что консультантом и помощником на таких выступаю. :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Осенью тоскливо, а дома сидеть еще тоскливее. :D

Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Осенью тоскливо, а дома сидеть еще тоскливее. :D

Подробнее

На этом снимке за окном вовсе не тоскливо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.