Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28519 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[Терра2]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Две берёзки by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Красиво
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Подробнее

Понравился
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Красиво

Очень!

Цитата:
Понравился

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С утра было солнце... а потом небо затянуло...

Вот сейчас с дочерью собрались сгонять пофоткаться - наоборот жду, когда же немного затянет :D
Re[Leo19]:
Цитата:
Красиво

Re[Sharfic]:
Цитата:

Подробнее

Неужели Приморье?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Клёво

Спасибо
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Клевые, как всегда!

ЗЫ: Вторая примечательна своими ИСО800. :D

Благодарю
Насчёт ИСО вы правильно сказали, что у каждого свои критерии. Я в своё время начитавшись интернета искал цифровой шум там, где даже Макар телят не пас. Но я выздоровел. Теперь все эти шумы и прочие несовершенства матриц меня мало интересуют. Осталось только цветом переболеть , но тут походу тяжёлый случай :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Красота, причём натуральная
Re[Sharfic]:
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Просто класс!!!

Спасибо.
Мне кажется раньше просто не было ядовитых оттенков.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Навеяло...

Когда мы учились в училище, мой друг стащил ключи у отца от ,,четвёрки", пока он на севере был. И вот мы в пятером прокатились с десяток км, машина заглохла. Как будущие автомеханики открыли капот и как в викторине,,Что,Где,Когда" начали выкладывать свои версии. Минут двадцать под капот смотрели, пока проходивший мимо мужик не посоветовал бензин посмотреть...
Re[Борис Коло]:
Не, юг.

(Из-за новой оси не могу здесь с телефона брать ссылки с фликра. Если нет экзиф- это д40 :))
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят
Благодарю
Насчёт ИСО вы правильно сказали, что у каждого свои критерии. Я в своё время начитавшись интернета искал цифровой шум там, где даже Макар телят не пас. Но я выздоровел. Теперь все эти шумы и прочие несовершенства матриц меня мало интересуют. Осталось только цветом переболеть , но тут походу тяжёлый случай :cannabis:

Подробнее

Так я тоже не парюсь по поводу шумов, особенно когда проявлено в ACR/LR/DxO. Яркостные так вообще никогда не давлю, после ACR они вполне художественное зерно дают. Но и говорить, что на ПЗС ИСО1600 практически нет разницы с ИСО200 тоже не считаю правильным.

Т.е. шумы на ИСО1600 есть? Есть и заметные. Нужно ли отказываться от съемки на ИСО1600 - нет, не нужно. Я везде при необходимости ставлю максимальные ИСО. На Д750 стояло Авто-ИСО 12800 и меня совсем не парило, сколько по факту выйдет, т.к. условия такие и с ними обычно мало что можно сделать, к примеру в тревеле.
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Когда мы учились в училище, мой друг стащил ключи у отца от ,,четвёрки"...

В соседнем дворе пацан регулярно таскал у отца ключи от машины. Потом попадался, потом ходил с багровыми полосами на спине от ремня... и всё по новой.
Мой приятель стащил у моего дяди ключи от Урала с коляской. Поехал с друзьями кататься, свалился в кювет, погнул вилку... еле вытащил. Я сдуру пообещал его не выдавать (и не выдал) - а дядька решил, что это я его мотоцикл брал...
Re[Терра2]:D50 Tokina 12-24mm F/4
 DSC_0859 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят
Благодарю

Подробнее

:D А меня сии болезни (за исключением цвета) вообще миновали!

Хоть и не мне адресовано... просто по поводу))
Вначале я, с трудом продираясь через незнакомую лексику, читала здесь почти все подряд! За исключением раздела по обработке (ибо там для меня, во всех этих редакторах, вообще был лес темный!).
Непонятно было все!!! В том числе, не сразу поняла, что такое шум - ведь разве нормальные люди смотрят кадры с увеличением в 100-200 процентов?

А споров несколько лет назад было, кмк, гораздо больше...
Самых разных - и о шумах, и о матрицах, о камерах, объективах, конвертерах... и и тд, и тп.
И вот, знакомясь с этими яростными баталиями, я, наверное, с каким-то детским наивным удивлением смотрела на многие снимки и думала: да какая разница, есть там шум (и тп) или нет, если кадр совершенно не цепляет? :roll2: Какая разница, какой конвертер? Какая камера? Какой объектив? В том числе, есть ли шумы и тд... Выхлоп-то в чем? КПД баталий каков? ;)

В общем, как-то я совсем не прониклась этими страстными переживаниями по поводу тех или иных технических аспектов съемки... не зацепили они меня.
Наверное, по наивности новичка и абсолютной чайниковости.
Re[Sharfic]:
Цитата:

Подробнее

Эффектный кадр!
Re[Терра2]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.