Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28519 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не зная, что никон, могла бы предположить протроечку...

А они похожи. Летом, снимая, случались парные Д70 и ПроТройки - цвет ОЧЕНЬ похож, но ПроТройка в нюансах побогаче все-же.
Re[Терра2]:
D60 Баку
[img] Baku by Sergei Skorobogatov, on Flickr[/img]
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А они похожи. Летом, снимая, случались парные Д70 и ПроТройки - цвет ОЧЕНЬ похож, но ПроТройка в нюансах побогаче все-же.

И это здорово!
Re[Терра2]:
Случайность... морской ветер... платье... :)

Re[Терра2]:
Цитата:
:D А меня сии болезни (за исключением цвета) вообще миновали!

Счастливый вы человек, Людмила! Помереть от зависти можно...

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Случайность... морской ветер... платье... :)

Подробнее

Креативно
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Креативно

:D Случайности бывают иногда на удивление креативны...
Цитата:
Счастливый вы человек, Людмила! Помереть от зависти можно...

Все на самом деле просто. Это ведь мальчики бывают помешаны на технике и технических аспектах. ;) А я - девочка. И мне это совсем неинтересно. Интересно другое.
Re[Терра2]:
Цитата:

Все на самом деле просто. Это ведь мальчики бывают помешаны на технике и технических аспектах. ;) А я - девочка. И мне это совсем неинтересно. Интересно другое.

Не... , это всё интернет! Мы не такие
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
Не... , это всё интернет! Мы не такие

:D
Не... ну в самом деле... ведь все эти разрешения, резкости и тп-ая хрень - всего лишь средства! Средства для решения каких-либо эстетических задач... не? ;) А если подобные цели НЕ ставятся, то - зачем тогда эти средства?
Re[Терра2]:
Цитата:
А если подобные цели НЕ ставятся, то - зачем тогда эти средства?

Самоутвердиться
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
Самоутвердиться

:laugh:
Так все запущено? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
тп-ая хрень -

Люда... чуть не упал под стол! Вы с сокращениями поосторожнее! Вот, к примеру на сайте https://lurkmore.to/%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Люда... чуть не упал под стол! Вы с сокращениями поосторожнее! Вот, к примеру на сайте https://lurkmore.to/%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

А что не так? ссылка не открывается...
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
Самоутвердиться

Канешна, у меня может быть какая-нибудь неправильная логика... :roll2:
Но зачем покупать винтовку с оптическим прицелом для расстрела пивных банок с трех метров? ;)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Он наоборот стал "прямой", просто привыкнуть нужно. 50 1.4 на кропе не 75 1.4, а условно 75 2.0. Так что 85 1.8 - самое оно.

Согласен) Что то мало остаётся от диафрагмы 1,4, два это совсем что то обычная дыра))) 1,4 лучше для слуха :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Привыкнете, к хорошему быстро привыкаешь :) . К тому же, у вас раньше не было ширика, а теперь есть.

Спасибо, да попробовал 35ку что то совсем широко получается :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.