от:Грязный ДэписятПодробнее
Цветастый уголок!
от: Терра2
Цветастый уголок!
от: A Nikolaevich
Шикарный цвет!
от: YariloUA
Хороша пятница!

от:Борис Коло
Получил я своего японца... сначала была лёгкая паника - как научиться читать по-японски? Но, скачал мануал, и, считая пункты меню по пальцам, вычислил, где переключается язык. В мануале некоторые пункты не по-детски радовали: например, сколько кадров можно сделать на карточку 256Мб? Причём, другие размеры карточек даже не рассматривались, а карточки носили конкретное название Lexar (кстати, была у меня такая).
Opanda IExif утверждает, что камера сделала 465 кадров.... не знаю, можно ли этому верить? Выглядит, действительно, "муха не сидела", если не считать царапины на кнопке спуска. Часы в камере застыли на 2004-м году....
Снимать, к сожалению, сегодня вообще нечего - погода жуткая. Ради спортивного интереса снял всё, что нашёл в доме. Как мне и помнилось ещё со времён Д50 - цвет роз камера корёжит страшно! Уводит в жёлтый. Может, Люда подскажет, как находит выход при съёмке цветов? Но в остальном - очень приятно взять в руки этакого мастодонта!Подробнее
от:Терра2
Как же мне нравится этот умница-малыш!![]()
Ему можно передать, что у него уже не один год есть заочная поклонница)) ;)
А в остальном - от души поздравляю с камерой и радуюсь тому, что в нашем полку прибыло! ..........
Еще раз поздравляю!
И ждем кадров))Подробнее
Ярослав, с одной стороны - для коллекции. С другой - 10-летней давности фотки с Д50 вызывают ностальгию. Всё-таки "первая любовь"! С третьей - я почти всегда кадрирую при съёмке, очень редко потом обрезаю существенно. Для экрана моего 2560х1440 вполне хватит 6Мп... да и, в отличие от всяких 24 и 36Мп камер старые добрые 6Мп вполне съедобно смотреть в 100% размере...Подробнее
Получил я своего японца...
...
Opanda IExif утверждает, что камера сделала 465 кадров.... не знаю, можно ли этому верить? Выглядит, действительно, "муха не сидела", если не считать царапины на кнопке спуска. Часы в камере застыли на 2004-м году....
Подробнее
от: Грязный Дэписят
Зашибись![]()
Придётся вечером идти за пивом...
от: YariloUA
Борис, поздравляю с пополнением коллекции, да и еще таким малоюзанным экземпляром!
от:Терра2
А вот с красными розами, признаюсь, у меня полный швах!![]()
Вообще нет ни одного кадра, который можно было бы показать (хоть их вообще мало)). С розовыми, желтыми, сиреневыми проблем нет... а с красными - просто беда! :?Подробнее
от: Борис Коло
При моих "способностях" к обработке - результат в полной мере не удовлетворил ни с одной.... ;)