от:Борис Коло
Олег by Kolobob, on FlickrПодробнее
Мне вот эта карточка приглянулась!
от:YariloUA
Жук - одна из легенд автопрома, до сих пор в фильмах про 70-80-е он часто мелькает.
Реинкарнация Жука из 90-х мне тоже очень нравится. Вот современный, 2011 года и новее - уже несколько не то, слишком осовременили с этими рубленными формами. После Жука в большинстве машин чувствуешь себя, как в танке, из-за плохой обзорности. Ну и снаружи он кажется мелким, поэтому много народу удивляются простору внутри. Опять-таки версии на 150/180 л.с. и выше весьма резвы, даже по современным меркам.
Да и в потоке на нее до сих пор внимание обращают. Кстати, тут в Польше их явно побольше, чем в Украине.
Наш турбо-жужик:
Nikon D200 + AF-S Nikkor 50mm 1:1.4 G @ f/2.8
D200_010048_ACR by Yarilo, on FlickrПодробнее
от: YariloUA
Опять-таки версии на 150/180 л.с. и выше весьма резвы, даже по современным меркам.
от: НикбухаеТ
Мне вот эта карточка приглянулась!
Вот это машина! Не так уж и много ждать до 100 летия жука))) В 2038 году будет столетие.
Если бы мы с женой были вдвоём - я бы всерьёз жука рассматривал к покупке. А так - только просторный универсал, ну или кроссовер 7-местный...
А лошади у фольксов, похоже, самые откормленные. У нас был на Сицилии гольф-кабрио (там, правда, чуть ли не 210?) - так бодрее и не нужно!Подробнее
от: Терра2
...Сейчас выглядит интригующе)) :D
Шедевр...
от: Грязный Дэписят
Очень
от:Борис КолоПодробнее
от: Грязный ДэписятВот тебе и слабый фильтр с грязным цветом (с).
Посткриптум. Д50 рулит-знайте ВСЕ.
от:НикбухаеТПодробнее

от: Борис Коло
... а тем временем мой Д70 - уже в Питере! ...
... а тем временем мой Д70 - уже в Питере! Ещё дней 5 повозят по городу - и можно будет получать!![]()
от:В...ий ветерПодробнее
Однако, трек внушаить своей подробностью!![]()
Борис, Д70 для коллекции куплен или думаешь все-таки есть что-то в этой 6МП матрице, чего нет у 10МП версии в плане картинки?
Однако, трек внушаить своей подробностью!![]()
... а тем временем мой Д70 - уже в Питере! Ещё дней 5 повозят по городу - и можно будет получать!![]()
Тут, вроде бы, полезной информации около нуля... зато возрастает чувство удовлетворённости потребителя: ты видишь, что твою коробку не забыли, а бережно носят из комнаты в комнату, каждый раз сканируя штрих-код!Подробнее