Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28497 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем,приветы!)

D80, всё лето, да и всю осень видимо про снимаю одной камерой))) :D

Подробнее

Понравились
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Ф4 (вот уж где уродец),

:D
Re[Терра2]:
Интересно))
У меня - по 20 постов на странице...
И сейчас - 888-ая страница!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хорошо подмечено))

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Цвет

Сразу видно человека разбирающегося в цвете
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Лёня by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Отлично, особенно цвет
Re[Leo19]:
Цитата:
Отлично, особенно цвет

Спасибо, Леонид.
Теперь бы так уже не сумел - на мануал в глазок Д50... с нынешним зрением.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
По сравнению с Ф4 (вот уж где уродец), Ф3 - еще агонь! :D А так да, согласен, ФЕ красивее.

Ярослав, вот ты сейчас взял так и обидел прекрасную камеру ) мне ее дизайн по душе. Разве что 1 кг веса немного напрягает, пришлось в отпуск fa брать...
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Ярослав, вот ты сейчас взял так и обидел прекрасную камеру ) мне ее дизайн по душе. Разве что 1 кг веса немного напрягает, пришлось в отпуск fa брать...

Дим, у Хейли есть роман "Колёса". Не про дурь, а про автопром. Там про "Жука" сказано: "Он уродлив настолько, что прекрасен". Вот на мой взгляд, к Ф4 это тоже подходит.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим, у Хейли есть роман "Колёса". Не про дурь, а про автопром. Там про "Жука" сказано: "Он уродлив настолько, что прекрасен". Вот на мой взгляд, к Ф4 это тоже подходит.

согласен!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борь, ну цвет от D50 просто

D60:

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Борь, ну цвет от D50 просто

Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Ну что делать, не по мне такое, особенно на фоне ФЕ/ФМ. Камера-то прекрасная функционально, вот видок ее с этими одутловатыми формами...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Жук - одна из легенд автопрома, до сих пор в фильмах про 70-80-е он часто мелькает.

Реинкарнация Жука из 90-х мне тоже очень нравится. Вот современный, 2011 года и новее - уже несколько не то, слишком осовременили с этими рубленными формами. После Жука в большинстве машин чувствуешь себя, как в танке, из-за плохой обзорности. Ну и снаружи он кажется мелким, поэтому много народу удивляются простору внутри. Опять-таки версии на 150/180 л.с. и выше весьма резвы, даже по современным меркам.

Да и в потоке на нее до сих пор внимание обращают. Кстати, тут в Польше их явно побольше, чем в Украине.

Наш турбо-жужик:

Nikon D200 + AF-S Nikkor 50mm 1:1.4 G @ f/2.8

D200_010048_ACR by Yarilo, on Flickr
D80+Nikon 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF
Путь на родину Ханты, Манси.

Дары Югорских болот :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Путь на родину Ханты, Манси.

[/url]

Подробнее

Дары болот хороши!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Все интересные!

Цитата:
от: Терра2
Хороши кадры!!! А в первом - совершенно изумительный, картинный цвет!

Цитата:
Понравились

Цитата:
Понравились

Спасибо, ребятки и девчатки!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.