А взяла и купила...
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28519 сообщ.
|
Показаны 17601 - 17620
Re[Терра2]:
Как хорошо, что я не советовалась про д40... :D
А взяла и купила...
А взяла и купила...
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Я на 1дс за четыре года даже и не пробовал :)
Ну как так? :D У меня так не выходит. Из недавнего, буквально позавчера, Ночь, моделька , решаем снимать летящие волосы при типа неподвижной голове, фиксирую фокус где надо, ей объяснил чтоб вросла в землю ни на мм не сходила с места иначе будет мотать головой у меня до утра и командую старт, только и успел сделать подводку головы к нужному месту и кранты, пошла запись на карту, вот буквально ещё один кадр влезал бы в буфер, было б ништяк, потом конечно я начинал попозжее давить гашетку но это компромиссы. И таких моментов полно, 200ка конечно мне б лучше зашла)))
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Красивость)
Re[НикбухаеТ]:
Ну как так? :D )
Ну как то так :)
Re[НикбухаеТ]:
Надо брать 200ку! Она хороша, и снимает серию со скоростью 6 кадров в секунду с бат блоком )
Re[НикбухаеТ]:
Ну как так?
Да все просто. Если снимать только статические сюжеты, то серийная съемка и не нужна. А так даже в любительской съемке хватает сюжетов, где серийка пригождается.
Re[d4]:
от: d4
Надо брать 200ку! Она хороша, и снимает серию со скоростью 6 кадров в секунду с бат блоком )
Независимо от наличия/отсутствия батблока Д200 снимает 5 к/сек.
Re[d4]:
от: d4
Так она у меня лежит, в идеале, резинки как с завода))) правда 5700 пробег намотан. Она проиграла в начале лета 80ке, показалось мне, но это лично моё мнение что шумит 80ка на 1000 поприемлемее.
Вот такая штучка у меня есть, выставил на авито 2 месяца назад но никто не берёт старушенцию даже с пробегом в 5000, так что походу у меня останется навечно)))
Она правда как все мои камеры в изоленте вся с низу доверху))) я не сдирал, мож думают что она на этой изоленте и держится, боятся звонить))) Но она под ней нульсен)))
Снято на Д80 кстати, 80ка офигенский скинтон даёт в помещении, мне нравится)))

Re[Терра2]:
Если через полтора, два месяца возьму 700ку то надобность в 40кете отпадёт его я только для мануала держу, там стоит ФЭ от среднеформатки. Так что если что могу тут перед авито спросить, мож кому нужно для старых стёклышек, проверенно с 35Gи экспонометр с этим ФЭ на сорокете не врёт вообще. Можно так же и на автофокусных снимать, все 3 точки автофокуса в ФЭ работают и видны как и на заводе. Единственное глазок стал посветлее чем с родным. Выглядит эта хрень вот так. Сверху на фото хотя снизу в зеркале тоже видно отражение ФЭ)))

Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Мой Д200 тоже на родном еще аккуме живет и пока не было случаев, когда бы для любительской съемки мне его не хватало. Выключаю я его только между съемками. Если хожу-снимаю, то он всегда включен.
Вот да. Всё зависит от манеры съёмки, от привычек. Мне тоже, как правило, хватает на день аккумулятора. Единственное - у Кодака у меня все аккумы очень дохлые; зимой вообще может за 10 кадров сдохнуть, а летом, как правило, хватает на 70-100 кадров - в зависимости от температуры. А так... редко я снимаю больше 300 кадров за день, а для этого почти в любой камере хватит
от: YariloUA
Понятно, что по каждой модели будут какие-то компромиссы. В случае с Д200 - это вес/размер (что дает в том числе лучший хват).
... и, отсюда, меньше дрожи при съёмке. У меня на 645-м очень часто резкие кадры получаются при, скажем, 1/60 на 150мм. И это при этом, что там зеркало лупит - как пушка!
Re[НикбухаеТ]:
А кто ставил фэ?
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТВы б её ещё монтажной пеной залили и сверху скотчем обмотали :D . Ясень пень, никто не будет интересоваться камерой, которая вся в изоленте.
Она правда как все мои камеры в изоленте вся с низу доверху))) я не сдирал, мож думают что она на этой изоленте и держится, боятся звонить)))
Re[НикбухаеТ]:
Напрасно Вы её продаете. Денег мизер, беспокойства не покроет. А камера из тех, что очень скоро больше не будет. Тем более что в таком состоянии. :!:
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Напрасно Вы её продаете. Денег мизер, беспокойства не покроет. А камера из тех, что очень скоро больше не будет. Тем более что в таком состоянии. :!:
+1)
Re[Терра2]:
Красивые розы.
Re[IvAnt]:
от: IvAntХоть и Домиплан.
Красивые розы.
Спасибо!
Они маленькие... но очень-очень яркие... прям вырвиглазные... :D
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Если через полтора, два месяца возьму 700ку то надобность в 40кете отпадёт его я только для мануала держу, там стоит ФЭ от среднеформатки. Так что если что могу тут перед авито спросить, мож кому нужно для старых стёклышек, проверенно с 35Gи экспонометр с этим ФЭ на сорокете не врёт вообще. Можно так же и на автофокусных снимать, все 3 точки автофокуса в ФЭ работают и видны как и на заводе. Единственное глазок стал посветлее чем с родным. Выглядит эта хрень вот так. Сверху на фото хотя снизу в зеркале тоже видно отражение ФЭ)))Подробнее
Только фэ, или сороковка к нему прилагается? Цена вопроса? Я б взял, мне д40 люб, а сейчас доча подростает, ей д40 самое оно