Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28519 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Независимо от наличия/отсутствия батблока Д200 снимает 5 к/сек.

Возможно попутал. Казалась читал про 6, но глянул спеклист, там действительно 5
Re[Терра2]:
д40 + Pentacon 50/1.8

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д40 + Pentacon 50/1.8

Подробнее

Ты - художник!!!
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Возможно попутал. Казалась читал про 6, но глянул спеклист, там действительно 5

Это у D300 (6 -> 8 FPS) / D700 (5 -> 7 FPS) такая фишка есть (возможно и у других DХХХ). При этом, если не ошибаюсь, кроме батручки еще и батарея нужна от D3.
Re[Druid1892]:
Цитата:

д40 + Pentacon 50/1.8

Подробнее

Re[Druid1892]:
Цитата:

д40 + Pentacon 50/1.8

Подробнее

Толя, красиво!
Re[Терра2]:
Когда-то - за два дня до нового года

DSC_5373 by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Цитата:
от: YariloUA

Цитата:
от: Борис Коло
Толя, красиво!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Здорово!!!
Борис, если не против, в фотоимпрессионизм выложите, плиз...
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Д200 - хорошая тушка (сам Никон Д200 не имею, но имею Фуджа Про5, с тушкой от Д200), но правильно выше написали - большой и тяжелый. Плюс, как проскакивала информация от владельцев, Д200 жрет аккумулятор как не в себя (собственно как и Про5) - хватает максимум на 450 кадров. Мой Д70, купленный в 2004 году, до сих пор ходит на родных аккумах, его можно вообще не выключать (разряда нет) и на одном аккуме сделать в районе 1000 снимков (точно не замерял) - легко.

Подробнее

Всем большое спасибо за отклик!
Круг из старых тушек для себя очертил, учитывая цену, вполне возможно, что возьму 1-2 тушки на пробу.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Здорово!!!
Борис, если не против, в фотоимпрессионизм выложите, плиз...

Спасибо
Люда, я туда не хожу. Если есть желание - можете процитировать
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Вот такая штучка у меня есть, выставил на авито 2 месяца назад но никто не берёт старушенцию даже с пробегом в 5000, так что походу у меня останется навечно)))
Она правда как все мои камеры в изоленте вся с низу доверху))) я не сдирал, мож думают что она на этой изоленте и держится, боятся звонить))) Но она под ней нульсен)))

Подробнее
Посмотрел вашу объяву - там и нормальные снимки есть, без изолленты, и цена нормальная. Видать, не нашёлся ещё покупатель, но, уверен, он обязательно появится.

P.S. Если честно, у самого руки чешутся, но, боюсь, меня дома потом убьют :D .
Re[Терра2]:
Re[d4]:
Цитата:
Шикарно!

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вы б её ещё монтажной пеной залили и сверху скотчем обмотали :D . Ясень пень, никто не будет интересоваться камерой, которая вся в изоленте.

Ну а что делать, я в этом педант, если у вещи появляется царапка у меня инфаркт :D и ничего поделать не могу с собой)))
Re[d4]:
Цитата:
Только фэ, или сороковка к нему прилагается? Цена вопроса? Я б взял, мне д40 люб, а сейчас доча подростает, ей д40 самое оно

Выколупливать ФЭ не буду, если и буду продавать то в нагрузку с 40кетом
Я не могу иначе))) Если я снимаю камерой то только одну и таскаю, к камере привыкаешь и например сейчас я на 80ке в слепую строчу, автоматом, руки сами всё меняют не прибегая к башке, потому что с одной камерой хожу больше 3х месяцев почти каждый день. Возьмёшь сорокет к примеру и всё, всю съёмку её управление изучаешь а не снимаешь, оперативности ноль, нужна камера которая одна всегда с тобой и она должна превратиться в продолжение руки, у какого то мастера стырил, прочёл))) Второе, если будет 700ка, ну и нафик тогда ухудшать какчество и снимать например паралельно 200кой, уж лучше картинку пожирнее получать, так что ну нафик что она будет только в шкафу место занимать. Я только 80ку оставлю, чтоб тут со всеми вами общаться)))
Кстати на D700 можно сохранить 4 предустановленных значения баланса белого для наиболее частых ситуаций, в которые вы попадаете. В режиме баланса белого PRE нажмите кнопку WB и крутите колесо под большим пальцем, на верхнем дисплее увидите 4 ячейки от d-1 до d-4.

Заодно закину с 40кета своего картинки)
Д40 стёкла не помню)))

Re[Борис Коло]:
Цитата:

д40 + Pentacon 50/1.8

Подробнее

Шикардос!

Цитата:

Подробнее

Очень классно!
Re[Druid1892]:
Цитата:

д40 + Pentacon 50/1.8

Подробнее

шикарно...
Re[Терра2]:
Снимал вчера на Д50 и вспомнил еще один ее минус - карточки максимум 2гб и только SD. SDHC к примеру уже не покатит

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.