от:Терра2
Да, осень он любит.DSC_9083а by Lyusi, on Flickr
Подробнее
Красивостно, цветасто осене!)
от:Leo19
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1308953]DSC_0620.jpg на ixbt.photo:[/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1308953.jpgПодробнее

от: Терра2
Спасибо))
от:_BY_SERG
Вставлю 5 копеек про выбор камеры - Д50-70 40 и 6мп лично мне тупо мало. Кропить уже особо не получается :D Все остальные "минусы" типа отсутствия отвертки и мелкого корпуса - от лукавого считаю. Д50 и с внешней пыхой и сигмой 17-50 лежит в руке вполне нормально, рука причем не маленькая - на ТТ мизинец на рукоять не помещается))).Отвертка - скажу честно, мне не очень нужна была, опять же только макрик был отверточный и 50/1,4. Но старый полтос на открытой был никакой почти, теперешний моторный 50/1,8 куда как резче. Мануалы - именно из-за особо извращенного к мануалам подхода у никона я и перешел на беззеркалки. Так что я тоже посоветую Д200.Подробнее
от: Борис Коло
ХарАктерная девушка!
от:НикбухаеТ
А вообще с грустью должен сказать что для меня, моя любимка 80ка стала тесновата, очень часто при стрит съёмке я делаю на 80ке 3 выстрела серийно, ииии ппц, буфер забит, жду пока отпишется карта памяти и даст мне возможность снимать дальше, куча моментов к лешему потерянна. Последнее время не хватает для вечера, ночи рабочих 1250/1600 особенно для работы с пыхой, для прорисовки ночного фона города.Подробнее
от:Терра2
Насколько поняла по Вашим кадрам, для Вас самое важное - сюжет.
Кмк, Вы - репортажник)) с особой любовью к вечерним кадрам. ;)
Поэтому, наверное, Вам нужна более технически мощная камера.
(Хотя вот у Михаила множество отличных репортажных кадров с 60-ки и 3000.
Правда, дневных...)Подробнее
от:YariloUA
Мне настолько нравится 35 ф/2, что я бы никогда не согласился на чуть меньший вес ценой его замены на 35 ф/1.8 ДХ. Но это я, а есть люди, называющие 35 ф/2 мыльным куском г...Обычно такие любят миры и кирпичные стены снимать.
Подробнее

от:НикбухаеТ
80ка, шикарная камера, просто у неё маленький буфер, немного не вытягивает 1250/1600 исо, и ещё бы одну функциональную кнопку бы, в 700ке нравится что как на плёнке не надо перемножать фокусные, одеваешь полтос это полтос, 35ку это 35ка, хотя уже давно привык и адаптировался и под кроп)Подробнее
от: НикбухаеТ
Красота, лепота!