Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28520 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, осень он любит.

DSC_9083а by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Красивостно, цветасто осене!)
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Шедеврально!
Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
D40 Стрекоза

Подробнее

Классно!
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1308953]DSC_0620.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1308953.jpg

Подробнее

Красота, лепота!
Re[Терра2]:
Всем,салюты!)
День не было а тут 4 листа уже исписано))) Вот вы шпарите)))

Сейчас я вам подпорчу праздник солнца и света, серо чёрными фото с ССД)))

D80 и полтос/1,4D вперемешку с 35/1,8Gи)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Как всегда, у Вас очень живые кадры!
А этот безоговорочно понравился))

Вообще, глядя на кадры разных авторов, частенько думаю, что в реконструкциях участвуют интересные люди...
Цитата:
от: НикбухаеТ
Классные карточки!

Цитата:
Красивостно, цветасто осене!)

Спасибо))
Re[Терра2]:
Вставлю 5 копеек про выбор камеры - Д50-70 40 и 6мп лично мне тупо мало. Кропить уже особо не получается :D Все остальные "минусы" типа отсутствия отвертки и мелкого корпуса - от лукавого считаю. Д50 и с внешней пыхой и сигмой 17-50 лежит в руке вполне нормально, рука причем не маленькая - на ТТ мизинец на рукоять не помещается))).Отвертка - скажу честно, мне не очень нужна была, опять же только макрик был отверточный и 50/1,4. Но старый полтос на открытой был никакой почти, теперешний моторный 50/1,8 куда как резче. Мануалы - именно из-за особо извращенного к мануалам подхода у никона я и перешел на беззеркалки. Так что я тоже посоветую Д200.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо))

Спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Вставлю 5 копеек про выбор камеры - Д50-70 40 и 6мп лично мне тупо мало. Кропить уже особо не получается :D Все остальные "минусы" типа отсутствия отвертки и мелкого корпуса - от лукавого считаю. Д50 и с внешней пыхой и сигмой 17-50 лежит в руке вполне нормально, рука причем не маленькая - на ТТ мизинец на рукоять не помещается))).Отвертка - скажу честно, мне не очень нужна была, опять же только макрик был отверточный и 50/1,4. Но старый полтос на открытой был никакой почти, теперешний моторный 50/1,8 куда как резче. Мануалы - именно из-за особо извращенного к мануалам подхода у никона я и перешел на беззеркалки. Так что я тоже посоветую Д200.

Подробнее

Вся засада не в отвёртке (есть или нет) засада в кастрации серии Gи на обладателя колец, в Gи мы больше не властелины колец((( мне очень не хватает в кучи съёмок кольца диафрагмы.
А вообще с грустью должен сказать что для меня, моя любимка 80ка стала тесновата, очень часто при стрит съёмке я делаю на 80ке 3 выстрела серийно, ииии ппц, буфер забит, жду пока отпишется карта памяти и даст мне возможность снимать дальше, куча моментов к лешему потерянна. Последнее время не хватает для вечера, ночи рабочих 1250/1600 особенно для работы с пыхой, для прорисовки ночного фона города. Слава богу есть выбор цветовой температуры ручкой а не грубоватое облачно,солнце, вспышка как в сорокете. И хочется светочувствительный пиксель пожирнее как в 700ке, на ФФ матрице всего накидано 12мп. И мне не хватает пыле влагозащиты на 80ке, летом часто в дождик хочется пару кадров сделать, но 80кой боялся чтоб не промочить.
Но и ложка дёгтя у 700ки есть конечно, абзац с обзора 700ки от Аркадия Шаповала.

"Камера Nikon D700 имеет всего 12.1 эффективный мегапиксель. Это достаточно мало для полнокадровой камеры. Малое количество мегапикселей понижает дифракционный порог. Тип матрицы CMOS, в Nikon D700 стоит первая полнокадровая матрица от Nikon, потому, она не самая идеальная. По ряду характеристик D700 уступает даже аматорским камерам Nikon D7000, D5100. Полный кадр — это не панацея в качестве изображения."

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Я вас тут вижу))) теневой автопортрет)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем,салюты!)
День не было а тут 4 листа уже исписано))) Вот вы шпарите)))

Сейчас я вам подпорчу праздник солнца и света, серо чёрными фото с ССД)))

D80 и полтос/1,4D вперемешку с 35/1,8Gи)

Подробнее

ХарАктерная девушка!
Re[НикбухаеТ]:

Но есть и плюсик у 700ки. Для любителей мануалов))) абзац с обзора 700ки от Аркадия Шаповала.

"Я люблю использовать Nikon D700 с советскими объективами, так как у камеры есть электронный дальномер (стрелочки возле зеленой точки, который подсказывают в какую строну крутить кольцо фокусировки на мануальных объективах)."

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ХарАктерная девушка!

Она классная, из Казахстана кстати. Задумали с ней отснять проект, если выйдет покидаю сюда фото.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

А вообще с грустью должен сказать что для меня, моя любимка 80ка стала тесновата, очень часто при стрит съёмке я делаю на 80ке 3 выстрела серийно, ииии ппц, буфер забит, жду пока отпишется карта памяти и даст мне возможность снимать дальше, куча моментов к лешему потерянна. Последнее время не хватает для вечера, ночи рабочих 1250/1600 особенно для работы с пыхой, для прорисовки ночного фона города.

Подробнее

Насколько поняла по Вашим кадрам, для Вас самое важное - сюжет.
Кмк, Вы - репортажник)) с особой любовью к вечерним кадрам. ;)
Поэтому, наверное, Вам нужна более технически мощная камера.

(Хотя вот у Михаила множество отличных репортажных кадров с 60-ки и 3000.
Правда, дневных...)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Насколько поняла по Вашим кадрам, для Вас самое важное - сюжет.
Кмк, Вы - репортажник)) с особой любовью к вечерним кадрам. ;)
Поэтому, наверное, Вам нужна более технически мощная камера.

(Хотя вот у Михаила множество отличных репортажных кадров с 60-ки и 3000.
Правда, дневных...)

Подробнее

80ка, шикарная камера, просто у неё маленький буфер, немного не вытягивает 1250/1600 исо, и ещё бы одну функциональную кнопку бы, в 700ке нравится что как на плёнке не надо перемножать фокусные, одеваешь полтос это полтос, 35ку это 35ка, хотя уже давно привык и адаптировался и под кроп)
Re[Терра2]:
был у меня Д50.Для себя нашел только 2 достоинства у него:картинка и отвертка.Все!Карты памяти больше 2 гигов не видит,основной дисплей только для меню(оперативные настройки не показывает) и фото на нем смотреть бесполезно,верхний экранчик мелкий,а в темноте вообще ничего не разглядишь..
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA

Мне настолько нравится 35 ф/2, что я бы никогда не согласился на чуть меньший вес ценой его замены на 35 ф/1.8 ДХ. Но это я, а есть люди, называющие 35 ф/2 мыльным куском г... Обычно такие любят миры и кирпичные стены снимать.

Подробнее

Пока жду свой Д70 - оффтопну чуть-чуть с 35/2Д у вас в ветке:

Кубачинка by Kolobob, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

80ка, шикарная камера, просто у неё маленький буфер, немного не вытягивает 1250/1600 исо, и ещё бы одну функциональную кнопку бы, в 700ке нравится что как на плёнке не надо перемножать фокусные, одеваешь полтос это полтос, 35ку это 35ка, хотя уже давно привык и адаптировался и под кроп)

Подробнее

Если что-то категорически не устраивает и не компенсируется иными достоинствами - значит, надо приобрести другую.
Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Красота, лепота!

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.