от:Miki64
Покатушки у братушек.
D60,жипеги:Подробнее
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28537 сообщ.
|
Показаны 17301 - 17320
Re[Miki64]:
Re[staritchok]:
от:staritchok
D59+55-200VRПодробнее
Зенит)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Народ, окажите, пожалуйста, информационную поддержку! Я тут прикупил в Японии очень странный Д70 - без БАТАРЕИ. Ну, и без зарядного до кучи. Заказывать в Китае - будет идти два месяца, осень кончится. В Питере навскидку по приемлемым ценам нет. (до 1000 за комплект). Никто нигде не видел? Nikon EN-EL3 и MH-18, кажется. Ну, или китайские аналоги.
А я всем расскажу, где Гелиос-44 можно по 1000 купить...
А я всем расскажу, где Гелиос-44 можно по 1000 купить...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Заводная девчонка, но цвет не нравится. Красноты, ИМХО, много
Ага, две подружки и обе классные, ещё с ними договорился погулять с плёнкой, а ББ выставил пыха, может и зря но вроде софтбоксом снимал, думал бб по вспышке будет норм)))
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Народ, окажите, пожалуйста, информационную поддержку! Я тут прикупил в Японии очень странный Д70 - без БАТАРЕИ. Ну, и без зарядного до кучи. Заказывать в Китае - будет идти два месяца, осень кончится. В Питере навскидку по приемлемым ценам нет. (до 1000 за комплект). Никто нигде не видел? Nikon EN-EL3 и MH-18, кажется. Ну, или китайские аналоги.
А я всем расскажу, где Гелиос-44 можно по 1000 купить...Подробнее
В наличии, но это у нас в Москве.
https://cifro-market.com/foto/foto-aksessuary/akkumulyatory-dlya-fotoapparatov/akkumulyator-nikon-en-el3e-dlya-nikon-d300-d300s-d700-d90-d70-d70s-d50-d80-d100-d200
Re[Борис Коло]:
Вот небо, которое я хочу. И которое никак не получается на Пентаксе!
Борь, не гневи Бога. Какие у тебя небеса получаются, - дай Бог каждому.))) Я порой удивляюсь, где ты только такие находишь. Я, если и видел такие (предгрозовые и иже с ними), то пару раз за всю жизнь, а у тебя их ....Ого го сколько. Как по заказу.))))
И еще, Борис. На вскидку нашел два объявления на АВИТОиз Питера с д70 на запчасти. Может и зарядка у них с аккумом имеется. Один продают за 100 руб, другой и того дешевле.)))
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
Борь, не гневи Бога. Какие у тебя небеса получаются, - дай Бог каждому.))) Я порой удивляюсь, где ты только такие находишь. Я, если и видел такие (предгрозовые и иже с ними), то пару раз за всю жизнь, а у тебя их ....Ого го сколько. Как по заказу.))))![]()
И еще, Борис. На вскидку нашел два объявления на АВИТОиз Питера с д70 на запчасти. Может и зарядка у них с аккумом имеется. Один продают за 100 руб, другой и того дешевле.)))Подробнее
Толя, спасибо!
... по небу - я имел в виду, что голубое небо ЛИЧНО У МЕНЯ на новых камерах плохо получается
Re[Борис Коло]:
Я тут прикупил в Японии очень странный Д70.
Тоже решился никоновский ццд?
Я купил и не жалею!
Д40, юпитер и жипег всех на полку уложили :)
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Тоже решился никоновский ццд?![]()
Я купил и не жалею!
Д40, юпитер и жипег всех на полку уложили :)
"Решался" я только потому, что в последнее время не вижу, ЧТО снимать. А камер - и так дофига! Большей частью на полках лежат :( Но тут удалось немного заработать - и я плюнул и заказал очередную игрушку...
Re[Борис Коло]:
Народ, окажите, пожалуйста, информационную поддержку! Я тут прикупил в Японии очень странный Д70 - без БАТАРЕИ.
Re[Терра2]:
A Nikolaevich
НикбухаеТ