от:Терра2Домиплан и георгины созданы друг для друга, кучеряво так рисует стекло :) .
Пасмурно... перед дождем...Meyer-Optik Görlitz Domiplan 50mm f2.8 by Lyusi, on Flickr
Подробнее
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28542 сообщ.
|
Показаны 17281 - 17300
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Домиплан это 50 2,8 м42?
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТСпасибо!
Офигенски!
от: НикбухаеТОтлично, вся серия понравилась!
Всем,приветы!)
D80 и полтос/1,4D Танцы, саксофон и живопись)
Re[Sharfic]:
от: SharficОн самый.
Домиплан это 50 2,8 м42?
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
В этом году куст посадили. Все лето и сейчас цветёт. Лучше чем пионы, которые через 5 дней осыпаются.
Да, георгины могут цвести 3-4 месяца (до осенних заморозков). :)
Яркие и достаточно неприхотливые растения.
Но с пышной и вместе с тем - с нежной и тонкой красотой пионов (особенно - светлых тонов) их, по-моему, не сравнить...
Признаться, я по жизни никогда не любила георгины... Они казались немного грубоватыми цветами... :roll2: слишком яркими по цвету, слишком правильными по форме, оставляющими несколько жесткое впечатление...
Но не так давно познакомилась с так называемыми кактусовидными георгинами (как на фото). И вот от них - в восторге!
Их лепестки свернуты в тонкие трубочки и часто рассечены на концах. Из-за этого цветок выглядит этаким нежным пушистиком...
Рекомендую.
Сорта жена может посмотреть в инете. Но название вида - общее. Кактусовидные.
от: A Nikolaevich
Ай хороши и Домиплан постарался!![]()
Re[Терра2]:
Насчёт кактусовидного будем знать
Re[Терра2]:
от: Терра2
Привет-привет))![]()
Признаться, я совсем равнодушна к стриту. ;)
Но Ваш очень цепляет!
Здорово! И красиво, и почти всегда - лирично и с любовью... к миру и человеку...
Спасибо!
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
3,4- понравились!
Благодарю!
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Отлично, вся серия понравилась!![]()
Спасибо!
Re[Терра2]:
от:Терра2
Пасмурно... перед дождем...Meyer-Optik Görlitz Domiplan 50mm f2.8 by Lyusi, on Flickr
Подробнее
Просто сногсшибательно!
На домиплан я с 2012 года облизываюсь но пока не могу себе позволить.
Re[Терра2]:
Ребяты, покупайте стойку, софтбокс и пыху помощнее, охрeненная весч, продолжение теста моего новенького софтбокса))) Я даже на своей нокиа не видел столько сколько облезлостей увидел на фотке, а в руке кажется почти новенький телефон)))
Комната вообще с выключенным светом, тумбочка, на тумбочке телефон, справа софтбокс, примерно под 45 градусов, пыха в мануале, мощность 1/4, зум у пыхи выставил 85мм.
D80 и полтос/1,4D, макрокольцо PK-13

Комната вообще с выключенным светом, тумбочка, на тумбочке телефон, справа софтбокс, примерно под 45 градусов, пыха в мануале, мощность 1/4, зум у пыхи выставил 85мм.
D80 и полтос/1,4D, макрокольцо PK-13

Re[A Nikolaevich]:
от: A NikolaevichНичего себе, у вас уже клён заколосился! Нам ещё 3-4 недели ждать такой цвет.
Прямиком из камеры.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46Да, осень и зима у нас в Предуралье раньше приходит, а вот лето - поздней :)
Ничего себе, у вас уже клён заколосился! Нам ещё 3-4 недели ждать такой цвет.
Re[Терра2]:
D59+55-200VR