от: Терра2В этом есть и свои плюсы - чтоб поснимать на рассвете, не нужно вставать в 3 утра (или ночи?), как в июне :) . Но вечер да, быстро наступает. Закончил работать, поужинал, а солнце уже скрылось за горизонтом :( .
день бы только не уменьшался так быстро... :)
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28544 сообщ.
|
Показаны 17241 - 17260
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Но вечер да, быстро наступает. Закончил работать, поужинал, а солнце уже скрылось за горизонтом :( .
Да, я как раз об этом...
Весной-летом светло было до 10... и это позволяло многое сделать теплым тихим уютным вечером...
Re[Терра2]:
от: Терра2Потому мне и не нравятся эти дурацкие игры с зимним и летним временем
Весной-летом светло было до 10... и это позволяло многое сделать теплым тихим уютным вечером...
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Потому мне и не нравятся эти дурацкие игры с зимним и летним временем. Норм было, когда переводили часы. Когда сделали летнее время на весь год, я всю зиму в депресняке был, т.к. солнце видел максимум раз в неделю (ухожу на работу - ещё темно, возвращаюсь - уже темно), и то если оно соизволит на выходных вылезти, а это у нас редкость. Сейчас по зимнему живём, опять неудобно, солнце встаёт в 4 часа, и садится слишком рано.
Подробнее
Мне суета с переводами часов не нравились) :)
Но света и солнца, особенно зимой - да, катастрофически не хватает...
Re[Терра2]:
от: A Nikolaevich
Эта понравилась
от: Терра2
Какая чудная девчонка!!!
Спасибо, девчата и ребята)
Re[kkk]:
от:kkk2019-08-07_19.59.03_result by konsbor, on Flickr
Подробнее
Офигенский свет,цвет и архитектура в композиции!
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Классно!
+1)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Эффектно! Красиво! drinkbuddy
от: НикбухаеТ
Классные карточки!
Спасибо