Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28520 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Что-то мне расхотелось с Вами сегодня разговаривать. Неконструктивно.

Конечно)) поскольку Вам не интересно то, что интересно мне, а мне - то, что интересно Вам... ;)
Re[Qwertystoun]:
Кордура черная когда на свету выцветает, становится грязно-фиолетовой. сюрприз.
Re[t4rex]:
Кордура это что?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Хм, так проблема только касается д50 и д70 по причине наличия тонкого ик фильтра? А у д80 все ок? Просто мне показалось из ваших сообщений, что речь идет про все ссд никан (и не только ссд)

Да, именно так : д 50, д 70, возможно д 40.Но не д 200, д 80.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Кордура это что?

Плотный, усиленный синтетический материал используется для пошива рюкзаков сумок и т. П.
Re[IvAnt]:
Материал сумок и лямок фоторюкзаков.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Плотный, усиленный синтетический материал используется для пошива рюкзаков сумок и т. П.

Цитата:
от: t4rex
Материал сумок и лямок фоторюкзаков.

Спасибо. То же самое я в интернете прочитал. Просто не смог понять перехода от реальных фото.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Кордура черная когда на свету выцветает, становится грязно-фиолетовой. сюрприз.

Точно. И не только кордура))
Любая женщина знает, что при стирке чёрных вещей вода часто окрашивается... Причём, становится не чисто серой, а с явной примесью фиолета.
Не знаю, что сказали бы химики, но, похоже, чёрный цвет в какой-то мере включает в себя фиолет.
Re[Терра2]:
Люди жалеют себя в смысле цветовосприятия, запаздывают во времени, обращаются к памяти. Фотик жесче.
Re[t4rex]:
:D
И придумывают сложные теории))
Забывая об Оккаме.))
Re[Qwertystoun,t4rex]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Да, именно так : д 50, д 70, возможно д 40.Но не д 200, д 80.

Интересно, что сказали бы владельцы D70, D40. Имею в виду остальных владельцев. Про фиолетовые оттенки чёрного на фото. Исключая окрашенные псевдочёрные ткани.
Re[Терра2]:
Как-то это не по-русски звучит)) "псевдочерные ткани"...
Они чёрные. Точнее, кажутся таковыми.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Качи-Кальон Крым

Подробнее

фото смотрится великолепно ,вызывает адреналин , круто !
Re[Терра2]:
Они менее черные во времени, нам тоже не 18, а хотелось бы :D .
Re[Терра2]:

D50
Re[Терра2]:
Не знаю как их красят химики. М.б. несколькокомпонентными красителями, один из которых фиолетовый. При этом на фото может проявляться фиолетовый оттенок. Исключить бы это предположительно псевдочерное. Хотя исключить непросто. Или ткани или покрашенные поверхности или черт его знает что.
Re[Qwertystoun]:
Но чёрное ведь с еле заметным фиолетовым оттенком? Непроинформированный может не заметить?
_BY_SERG помнится писал о красноватых тенях D50. Подтверждаете?
Тени в реальности часто синеватые. Синий + Красный=Фиолетовый. Может быть собака зарыта где-то здесь?
Re[IvAnt]:
Стало интересно, пощелкал фотосумку :D Никаких псведочерных поверхностей не проявилось, черное и черное. Склоняюсь к мысли, что д80 свободен от этой беды, во всяком случае в реальности никогда не замечал никакого фиолета.
Re[Терра2]:
Неплохо бы помнить , что нам эти камеры не Господь с неба спустил, а рассчитаны они были на покупателей, их цветовосприятие, нас то есть.
Re[Терра2]:
город Тетевен ,Болгария
джипег от камеры , никон Д50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.