Цитата:от:IvAnt
Начало разговора с Алексеем было вызвано ссылкой на не совсем добросовестное сравнение не наших камер, где хорошее фото с одной было сопоставлено искусственно нехорошему фото с другой, улучшить которое было делом нескольких элементарных операций при съёмке или обработке. Наверное вторая камера бы точно проиграла при этом, но не настолько явно.
Декларации про камеру из коробки, которая сразу должна... для фотографов другого уровня. Вы уже из него вышли. :Подробнее
Не узнаю Вас... Вы, в основном, педантично внимательны и к тексту, и к ситуации...(что мне нравится).
А тут словно специально не замечание столь очевидного...
Алексей и раньше, и сейчас прямо говорил - все на стандарте!
Более того, я помню, что он выкладывал эти кадры и раньше в другой теме, и тоже писал, что настройки стандартные.
А Вы почему-то игнорирует это и пишете, что второй кадр можно было бы улучшить...
Что же касается фотографов "другого уровня", то я тоже неоднократно писала, что зачастую их попытки что-то " улучшить" приводят к совершенно иному результату! :D
Согласитесь: не понты ли это - ссылаться на обязательность рава и многочисленных манипуляций в конвертерах, если результат впечатляет меньше, чем джипег?
Правда, думаю, что Вы не согласитесь, и скажете, что, мол, положение обязывает! :cannabis:
Но меня очень мало волнует статусное положение! ;)
Поэтому и дальше я постараюсь следовать скромной и аккуратной позиции доверия хорошим камерам, а не чувству уверенности в том, что я уж - ого-го! Накручу, что хочу!