Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28496 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Терра2]:
Допустим, рано или поздно появится камера, которая будет в точности передавать снимаемую сцену, как видит глаз.
И что - фотошоп станет не нужен? Наоборот, кому будет интересна картинка точь-в-точь?
Гуглим термин "художественный".
Все эти разговоры о правильной и неправильной цветопередаче идут из-за того, что камеры не в состоянии точно передать цвет, и в конечном итоге всё сводится к личной эстетике и личному пониманию " художественности" как в цвете, так и в сюжете.
Re[Терра2]:
D40 YN35

Нету кефалей.
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Да не переживайте вы так , никон и кенон супер
И фотки у вас классные , в живую гор ни разу не видел , только по тв и на фото
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
нужно было бы в идеале купить кенон 400 д с рук (через пару недель он бы поломался скорее всего err 99)

А что, у Сапогов так все печально с надежностью? Стоит проблема купить 400Д бу?
Сейчас специально посмотрел на ибее, тушку можно спокойно взять в районе 6-7 тыс., за 8-10 уже киты попадаются с сумками и фильтрами в комплекте. Ну не поверю, что все эти аппараты сломаются через месяц после покупки.
Я на Авито брал 3 олимпуса зеркальных, все работают.
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
.Я на Авито брал 3 олимпуса зеркальных, все работают.

А я только в далеком 2005 свой первьiй DSLR (Кенон 350Д) из магазина взял. Потом все с рук покупал и покупаю .

П.П. А фотографировать так никогда и не покупал - ни с магазина, ни б. у.
Re[kkk]:
Все пять зеркалок цифры и ранее три пленочных- б.у. :D .
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Неужели Вы ожидали что у меня кроме субъективных ощущений, мнения основанного на них же будут аргументы Вас устраивающее? Ой не лукавьте. ;)
Я как бы сразу сказал что я лично видел результаты и меня лично устроил большее результат кенон.

Подробнее

А) Конечно, ожидала! :D Вы - первый человек в теме, который написал о неправильной (!!! ) цветопередаче! Ну, думаю, такие смелые заявления должны иметь под собой очень серьёзные основания! Так что, не лукавлю.
Б) Мне совсем не трудно, если хотите, промониторить Ваши сообщения. ;) насколько помню, вначале были фразы о неправильной цветопередаче и только потом - ссылки на Кэнон.
В) Для меня вопрос практически закрыт. Ваша позиция понятна. И спорить я с Вами ни в коем случае не собираюсь. Ну, считаете и считайте - Ваше право. ;) У Вас одни тараканы, у меня - другие.
Re[Терра2]:
Эти как Вы сказали, смелые заявления, основаны на личном опыте - щитаю это достаточно веским основанием!
Я вот был весной в горах там такие приятные цвета получались, что даже и не стал придираться!

Но очень много претензий в других условиях-80 %всего отснятого.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Все пять зеркалок цифры и ранее три пленочных- б.у. :D .

Четыре зеркалки бу)) И маленькая кучка объективов))
Re[Терра2]:
3 зеркалки,2 объектива,макрокольца и пыха
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Эти как Вы сказали, смелые заявления, основаны на личном опыте

Теперь я это поняла))
Как правильно написали выше - не волнуйтесь! По большому счёту, не стоит оно того!
А там, глядишь, Вам здесь помогут купить искомый Кэнон...
Re[Терра2]:
Компьютер б/у - через полгода сгорела материнская плата. Смартфон б/у два месяца и сенсор вышел из строя. На зеркалах ещё не пробовал.. :)
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
3 зеркалки,2 объектива,макрокольца и пыха

Экая здравомысленная компания у нас тут собралась!
А если иметь в виду ещё и объективы и вспомнить коллекцию Друида!..
Re[Qwertystoun]:
Это кармическое что-то.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Теперь я это поняла))
Как правильно написали выше - не волнуйтесь! По большому счёту, не стоит оно того!
А там, глядишь, Вам здесь помогут купить искомый Кэнон...

Вам легко говорить.. А у меня за 12 лет голова седая местами, дальтонизм развился и кошмары цветные с жёлто-зеленым оттенком! :)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Это кармическое что-то.

Вот и я думаю..
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А что, у Сапогов так все печально с надежностью? Стоит проблема купить 400Д бу?
Сейчас специально посмотрел на ибее, тушку можно спокойно взять в районе 6-7 тыс., за 8-10 уже киты попадаются с сумками и фильтрами в комплекте. Ну не поверю, что все эти аппараты сломаются через месяц после покупки.

Подробнее

Чему тут верить. Все сразу может и не сломаются. А один - может сломаться на второй день. А может и через 10 лет отлично себя чувствовать. Как повезет. Или не повезет.

Чем брать на ебее, проще здесь кого из москвичей попросить, купят, проверят и перешлют. От 2,5 (!!!) тр боди, от 4,5 - с обьективом 18-55.

Эти деньги думаю не стоят того, чтобы изводить себя ночными цветными кошмарами целых 12 лет :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.