Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28493 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Ничего странного здесь нет. На вкус и цвет, как говорится. .

Это так) Но мне просто непонятно, почему (!) у меня такой вкус... :)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

То ли еще не умею фокусироваться, то ли 81 менее резок, чем, например, 35-ка.
А жаль. 81 - единственный у меня с бесконечностью.
Хотелось бы иметь возможность без смены объектива во время прогулки снимать и цветочки с бокешкой, и что-либо подальше...

Подробнее

Людмила, у меня такая же фигня. Пробовал вначале на пейзаже, не понравилось. Цветы и всё, что близко, резко. Поэтому снимаю им цветочки в основном.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Возможно, поджимать диафрагму нужно больше. Не 3.5-4, а до 8, например.

Не помогает, снимал и на 8 и на 10.
Re[kkk]:
Китаец ... ))) Тож взял его для Д3000 из-за мотора. Главное, промахов нет даже на открытой, но после нескольких снимков может сбрендить автофокус - юлозит и найти не может где приткнуться.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Людмила, у меня такая же фигня. Пробовал вначале на пейзаже, не понравилось. Цветы и всё, что близко, резко. Поэтому снимаю им цветочки в основном.

Очень жаль... признаться, и купила его, начитавшись о резкости, в том числе и дальней...
А в плане цветочков 77 гораздо интереснее, кмк.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Китаец ... ))) Тож взял его для Д3000 из-за мотора. Главное, промахов нет даже на открытой, но после нескольких снимков может сбрендить автофокус - юлозит и найти не может где приткнуться.

Кстати мне он нравится, особенно учитывая цену. :) Резкий, не мажет, контру держит вроде лучше чем Тамрон 17-50/2,8. Вот с автофокусо да, бывает чудит. Иногда поелозит-поелозит и вообще замирает. Приходится камеру выключать. Еще у него обнраружил недавно прикол при слабом освещениее - фокусируется, пищит подтверждение фокусировки и сразу после этого фокус съезжает в никуда. И так может много раз подряд делать. Чудеса.
Re[Терра2]:

Re[Qwertystoun]:
У первого перспектива -
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Может пройдет время, понравится что-нибудь еще. :)

Не исключено..всё течёт,всё меняется..

немного природы на Nikon CCD:

Re[Терра2]:

Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

[

Подробнее
Красивое ущелье!
Re[Терра2]:
БКК - Большой каньон Крыма. Впечатляющее место!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
БКК - Большой каньон Крыма. Впечатляющее место!

Даже не слышала о таком!
Re[Терра2]:
 DSC_6302 by Lyusi, on Flickr
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

немного природы на Nikon CCD:

Подробнее

Нравятся мне снимки с местным колоритом. Выбор сюжетов хороший. И свет неплохой: яркий и равномерный. Но мне кажется, всё снято с некоторой небольшой передержкой. Для D80 многим известной рекомендацией является коррекция экспозиции на -0,3 в солнечную погоду. Способствует повышению сочности и например лучшей передаче облаков. Хотел посмотреть Exif -не нашел. Мне кажется эта рекомендация вполне актуальна и для Вашей камеры.
Не вредно бы узнать, какой?
Re[Терра2]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.