Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28518 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Понравилась гамма... 81
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У Радоживы Варежкин его хвалил...

хвалил, хвалю и буду хвалить кстати, из секретной линейки "счастье - даром" of nikkors :)

p.s. бережное обращение с цветом и контрастом, точный и нереально быстрый АФ, размеры и вес, шикарная МДФ.
Re[Терра2]:

Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
хвалил, хвалю и буду хвалить кстати, из секретной линейки "счастье - даром" of nikkors :)

p.s. бережное обращение с цветом и контрастом, точный и нереально быстрый АФ, размеры и вес, шикарная МДФ.

Подробнее

НО! Важно уметь (!!!) в буйной толпе заприметить тихую скромницу и умницу (КА)! :D
А эти слова - "из секретной линейки "счастье - даром" - вынесла бы эпиграфом в первый пост темы!
Позволите? ;)
Re[Терра2]:
Подумалось))
Кнопка "шедевр" находится в голове у фотографа...
Re[Qwertystoun]:

Разве эти кадры шли не за постом Варежкина?
Удивительно... вернулись на место)) :laugh:
И опять... Глюки какие-то...
Re[Терра2]:
принесли ща камеру помочь настроить, д3000 (меню меня убило, без поллитры не разобраться).
но дело не в этом, там с объективом проблема какая-то, автофокус не работает, и оч. туго крутится, говорю, в сервис несите.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

НО! Важно уметь (!!!) в буйной толпе заприметить тихую скромницу и умницу (КА)! :D
А эти слова - "из секретной линейки "счастье - даром" - вынесла бы эпиграфом в первый пост темы!
Позволите? ;)

Подробнее

конечно... :)
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
конечно... :)

===============
Только заметила... (правда, это зависит от количества постов у каждого на странице) мы уже перешагнули, оказывается 400-ую...
При том, что количество участников в теме не столь уж велико...
Re[Терра2]:
Д80. Посмотрите на мусорный шум уже при исо 400 на горизонте вокруг корабля. Это так и должно быть, или это Д80 неправильный?
Проявка НЕФа в фотошопе. Родной камджипег еще хуже.
D70 такой гадости не выдавал.

А вот тут исо 200, где все нормально

Re[dr-nimnul]:
Я на д80 снимала мало... и на исо 400 у меня, по-моему, нет ни одного кадра...
Подождите ответа тех, кто более в курсе...
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Разные обработки?
Re[Терра2]:
Добавлял контраста и снижал насыщенность везде. В кадре с небом нейтральный градиент ещё добавил. Ну и резкость (плюс микроконтраст) повысил. А, ещё ББ правил в холодную сторону.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Значит, надо уточнять у автора)) обрабатывает или нет...
Но совсем недавно он выкладывал тайские кадры с иным цветом.

Отвечу..цвет не трогаю совсем, даже локально, и вообще обработка сводиться только к коррекции уровней,теней и уборкой всякого мусора..в общем то и всё..Ну а тайские кадры с другим цветом потому что и камера другая D60, а жипеги у 60-ки и 3000 разные,это при нейтральных настройках в тушке, да и стёкла тоже разные ..

D3000+18-55VR:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.