Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28528 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Офф!!! :D
Покажу одного автора, некоторые - импрессионистские - работы которого мне очень нравятся...)) ;)

https://www.flickr.com/photos/eustacetierneyphotography/
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Офф!!! :D
Покажу одного автора, некоторые - импрессионистские - работы которого мне очень нравятся...)) ;)

https://www.flickr.com/photos/eustacetierneyphotography/

Цвет не ССД
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Цвет не ССД

Похоже на новоникон (какой-нибудь д750) - кислота и фломастер во всей "красе". ССД он для души, а не коммерции.
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Цвет не ССД

Так говорю ж - офф...

У него не о цвете... а о стиле... о настроении... об образе... :roll2:
Re[Терра2]:
Которые еще сложнее, чем цвет...)

81-й
Re[Терра2]:
Цитата:
У него не о цвете... а о стиле... о настроении... об образе... :roll2:

Мне показалось что все это вторично, довольно много подобного в сети встречаю.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Мне показалось что все это вторично, довольно много подобного в сети встречаю.

Ну, я ведь не сказала, что автор - уникален? ;)
И, возможно, есть работы и лучше... но вот на фликре в темах по импрессионизму не так уж много чего интересного...
А мне нравятся такие работы. В которых есть образ... а не просто сканирование окружающего мира...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
А мне нравятся такие работы. В которых есть образ... а не просто сканирование окружающего мира...

Ну тут трудно спорить. Это на фоторе ценятся фото ниочем, зато 50 мп. и каждую ресничку кота видно. :D А смотреть то интереснее фотографии, в которых автор умудряется взглянуть на мир под другим углом.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ну тут трудно спорить. Это на фоторе ценятся фото ниочем, зато 50 мп. и каждую ресничку кота видно. :D А смотреть то интереснее фотографии, в которых автор умудряется взглянуть на мир под другим углом.

Подробнее

Дык вот)) :D
Конечно, эту ресничку тоже надо уметь снять...
Но - да, хочется большего.

(ЗЫ. Вот никак не могу понять - и зачем эти 50 мп? Если все равно - ни о чем? )
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

(ЗЫ. Вот никак не могу понять - и зачем эти 50 мп? Если все равно - ни о чем? )

Ну кому-то же нужно втюхать 10-12-террабайтные винчестеры и платные облачные сервисы... Ну и мониторы 8К само собой + видеокарты и процессоры под них..
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ну кому-то же нужно втюхать 10-12-террабайтные винчестеры и платные облачные сервисы... Ну и мониторы 8К само собой + видеокарты и процессоры под них..

То есть, если я - покупатель, то я должна свято верить в то, что мои интересы и интересы продавца - тождественны? :D
Впрочем, ладно) наверное, есть желающие поддержать производителя...
Но - ежели я не снимаю объемные ландшафты... если я не снимаю большие архитектурные комплексы (для истории, конечно ), если я не работаю в компании по производству билбордов и т.п., то - зачем мне 50 мп?

Может, я просто чего-то очень важного не понимаю?

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
То есть, если я - покупатель, то я должна свято верить в то, что мои интересы и интересы продавца - тождественны? :D
Впрочем, ладно) наверное, есть желающие поддержать производителя...
Но - ежели я не снимаю объемные ландшафты... если я не снимаю большие архитектурные комплексы (для истории, конечно ), если я не работаю в компании по производству билбордов и т.п., то - зачем мне 50 мп?

Может, я просто чего-то очень важного не понимаю?

Подробнее

Так работает маркетинг в мире капитализма с его звериным оскалом. Де факто они Вам не нужны, но пройдет лет 10-15 и Вы уже не сможете купить смартфон даже с 20Мп и монитор FullHD (2К как минимум!). И работать Вы будете только на шмотки и погремушки (поскольку хорошая органическая эко еда будет роскошью, доступной немногим). Ведь умудрились впарить копеечную ЧМОС втридорога. На подходе еще более технологически дешевые беззеркалки (экономия на мех.затворе, отвертке, зеркале, призмах...) по цене автомобиля.. Как говорится, ничего личного - это просто бизнес.
Re[Терра2]:
Д3000 и Юнга 35/2

Re[Терра2]:

Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Д3000 и Юнга 35/2

Подробнее

У Вас ведь есть D7000. Смотрю на ваши фото с D3000 и думаю, что они очень похожи на Ваши же фото с D7000. Думаю, что я бы в cравнительных парах не различил. Хотел посмотреть чем обрабатываете-нет exif. А может быть D3000 так выбивается из общего ряда CCD при обработке из NEF? Или вы подтверждаете конечно же бесспорный вывод о том что результат зависит от фотографа, от его предпочтений и привычек? :)
Допускаю что неправ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.