от: Alexander46
Хорош! Я даже запах почувствовал ).
Спасибо! Это балконные.
DSC_2439 by Sergey Vik_, on FlickrD50 AF35/2.0D
от: Alexander46
Хорош! Я даже запах почувствовал ).
DSC_2439 by Sergey Vik_, on Flickrот:Alexander46
К сожалению, нет. Предыдущий д200 у меня позже тоже начал глючить при аналогичной температуре. Думал сначала, дело в пылючке, которая налетела в камеру за 15-17 лет, но теперь понимаю, что причина в чём-то другом. Или смазка густеет на морозе (тогда почему она не густела поначалу в первой камере?), или какой-то электронный компонент не выполняет свои функции должным образом.
В 2018-м снимал даже когда было слегка за -20, и ничего, камера отработала нормально. А тут почти ноль, а я уже не у дел. Обидно, понимаешь ли...... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
от: IvAnt
Должно светиться предполагаемое количество доступных для съёмки кадров для существующей настройки аппарата и вставленной флэшки.
от:IvAnt
О чем Вы? Он за несколько лет сколь - нибудь заметно так не подожрётся. Сравните батарейку от D80 и батарейку в электронных часах, чтобы понять беспочвенность своих предположений. Я как-то случайно забыл выключить аппарат и через несколько недель не отметил заметного разряда.Подробнее
от: Karabin
Там еще ви привязан к батарее, точнее его подсветка. Так было и в д90, вынимаешь батарейку и он тухнет. Никон "удивляет" ) Это в каких модельках такая особенность еще?