NIKON D 700

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну, щас Бабая позову. с Д300 наперевес.

Тяжёлая артиллерия...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А что вы им снимали или просто слышали, ...мой например очень даже Айс.

Вообще то Наши туфли во !!! Если импортные не обувать... ( Жванецкий) Григорий, ну не по Сеньке шапка, я имел его, или он меня )))
Re[Натали Терехина]:
Цитата:

от:Натали Терехина
Подскаите пожалуйста, хочу приобрести Nikon D700 и к нему объектив NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF. Как вам такой выбор? Будут ли они хорошо работать? И если есть, то в чем минусы и плюсы.
Плиз, подскаите!

Подробнее

Я Вам посоветую, пока денег накопите Tamron 28-75 2.8
Re[Abakumov]:
Цитата:
от: Abakumov
ОК. Не надо так болезненно реагировать.

Это Вам ещё повезло.
Re[Натали Терехина]:
Цитата:

от:Натали Терехина
Подскаите пожалуйста, хочу приобрести Nikon D700 и к нему объектив NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF. Как вам такой выбор? Будут ли они хорошо работать? И если есть, то в чем минусы и плюсы.
Плиз, подскаите!

Подробнее

Вышеозначенное стекло сейчас можно купить долларов за 400 с рук в хорошем состоянии. За эти деньги стекляха вполне зачётная. Если что, то можно всегда её потом перепродать, - при этом не сильно потеряв в деньгах.
Если не рассматривать 200% кропы на экране, т.е. не заниматься ерундой, то для печати до форматов А3 (и возможно даже А2) стекляхи хватит. Но нужно понимать, что это скорее репортажно-бытовое нежели художественное стекло: хотя размытие на длинном конце вполне съедобное, - не отвлекает.
Минусов в нём (для меня лично) гораздо меньше чем плюсов: геометрия на коротком по краям не очень (хотя многое зависит от композиционного построения кадра и от сюжета), чуть мягок на открытой на коротком конце (мой экземпляр), присутствует виньетирование на открытой (для меня - не критичное), при фокусировке шумит шестерёнками (не сильно, но...), ну и дырка не постоянная (хотя на ФФ 4-ка практически аналогична 2.8-ми на кропе).
Из плюсов: надёжный конструктив, достаточная для повседневки универсальность по фокусным, фокусировка приемлимая по скорости для большинства задач в быту, не слишком велик по размерам и весу, наличие псевдо-макро (если кому надо?), ну и ...цена.
Удачи в дальнейшем выборе. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.