Nikon Coolpix P7700
Всего 1038 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[joise/Юрий]:
Юра вот NRW файл, если хочешь попробуй , без всяких паролей.Скачать Evening Park (1).NRW с WebFile.RU
Re[Sparky]:
Спасибо, посмотрю вечером после работы. Сейчас у нас 5:40 утра.
Re[Sparky]:
Посмотрел твою фотку в NRW. Фотка сделана поздно вечером, поэтому по качеству судить очень сложно. Выложи фотку в NRW, сделанную днём, примерно такую...

Re[joise/Юрий]:
Вот, одна дневная Скачать City (3).NRW с WebFile.RU Потом ещё одну скину, а то что то очень долго качает.
Re[Sparky]:
Нормальная фотография....Смотрел в ФотоШопе, даже редактировать её не надо. Разве что, немного переизбыток красного, но это на мой взгляд. Ещё большая просьба скинь эту же или другую фотку, не прогоняя её через программу Capture NX. Возьми оригинал прямо с флешки. Вот твоя фотка, немного добавил теней, резкости и всё, больше нечего.

Re[joise/Юрий]:
от:joise/Юрий
Посмотрел твою фотку в NRW. Фотка сделана поздно вечером, поэтому по качеству судить очень сложно. Выложи фотку в NRW, сделанную днём, примерно такую...Подробнее
- улицы Лужская и Руставели ?
Выложили бы полноразмер, что ли. Своячке фотоаппарат присматриваю, в кандидатах 7700, но по маленьким фото в четверть экрана не понять, хорошо или плохо.
Re[Greensnake]:
Ул.Лужская. Вот ссылка на персональный альбом, там можно посмотреть все фотки, в том числе и полноразмерные, кликнув по фотке левой клавишей, открывается полноразмер, который можно скачать на свой компьютер.
http://album.foto.ru/photo/3305660/
http://album.foto.ru/photo/3305660/
Re[joise/Юрий]:
от: joise/Юрий
Ул.Лужская. Вот ссылка на персональный альбом
- спасибо. Я раньше жил там. Фото посмотрю. Что рассматривали еще , прежде чем выбрали 7700 ? как в реальности со скоростью автофокуса, можно ли людей снимать на лету, без предупреждения ? ( в обзорах пишут, что АФ у этой модели тормозной).
Re[Greensnake]:
Re[Greensnake]:
Рассматривал Nikon D5100 Kit, Nikon Coolpix P330. Но, посмотрев много фотографий этих двух фотоаппаратов, всё же решил взять Nikon Coolpix P7700 , так как фотографии P7700 оказались по всем параметрам лучше!(на мой взгляд).
Людей на лету снимать можно, но нужно потренироваться.
Людей на лету снимать можно, но нужно потренироваться.
Re[joise/Юрий]:
P330 слабее, и оптикой и картинкой, органов управления меньше. 5100, видимо, по массогабариту проиграл. Я вот тоже из мыльниц до 15тр ничего лучшего пока не вижу. Есть еще беззеркалки, но они из-за торчащего объектива совсем не карманные и кратность зума обычно 3 , а не 7.
Re[Greensnake]:
Вы всё правильно дописали! Именно всё так и есть.
Вот ранее кому то отвечал: Сам долгое время выбирал фотоаппарат,критерием выбора была-резкость и малая шумность матрицы, но и конечно правильная цветопередача и качество снимков. Тестовые фотки старался не брать во внимание, смотрел как снимают обычные пользователи фотоаппаратов. Для этого выбирал фотик по всем моим предпочтениям, заходил на яндекс фотки и сравнивал...Таким образом было просмотренно огромное количество фоток, снятых фотоаппаратами разных фирм. Выбор пал на Nikon P7700, о чём несколько не жалею.
Вот ранее кому то отвечал: Сам долгое время выбирал фотоаппарат,критерием выбора была-резкость и малая шумность матрицы, но и конечно правильная цветопередача и качество снимков. Тестовые фотки старался не брать во внимание, смотрел как снимают обычные пользователи фотоаппаратов. Для этого выбирал фотик по всем моим предпочтениям, заходил на яндекс фотки и сравнивал...Таким образом было просмотренно огромное количество фоток, снятых фотоаппаратами разных фирм. Выбор пал на Nikon P7700, о чём несколько не жалею.
Re[krasn0ff]:
Всю неделю много работали, не было времени заглянуть сюда. Вчера вечером съездил на озеро Бонд (Lake Bond). Вот что получилось. Деревья начинают потихоньку желтеть, но ещё не холодно.

Re[stranger in the night]:
Кстати, по поводу такого странного фиолетового цвета. Это конечно же моя вина. Я обычно делаю дубли с разными выдержками и с разными светофильтрами, а потом забываю когда что ставил. Тут вот решил разобраться со своими экспериментами. Так вот этот эффект получается когда я ставлю градиентный фильтр Cokin 121S. Другие фильтры, например Cokin 121M и Cokin 121L, не дают такого фиолетового оттенка.
Re[krasn0ff]:
Ну и ещё одна фотка. Вечерний Торонто. В пятницу на работе сделал.

Re[Sparky]:
[quot] Ещё большая просьба скинь эту же или другую фотку, не прогоняя её через программу Capture NX. Возьми оригинал прямо с флешки.[/quot]
Не удобно уже, вроде как напрашиваюсь.....
Не удобно уже, вроде как напрашиваюсь.....
Re[joise/Юрий]:
Я извиняюсь за задержку с фото.Сейчас выехал и сделал несколько фоток на скорую руку ,без фильтров. Скопировал на компьютер через кардридер. Вот держи одну. Это NRW. В Capture NX2 не загружал. Я смотрю ты своё имя написал, так меня Олег звать.
СкачатьDSCN3773.NRW
Вот она.

СкачатьDSCN3773.NRW
Вот она.

Re[Sparky]:
Привет Олег!
Спасибо за фотку! Фотка класс! Без применения фильтров и не прогоняя фотку через Capture NX, фотография выглядет такой же как и у меня. Я имею ввиду качество снимков. Так что скидывай именно такие фотки, не применяя ни каких программ!
Попробовал отредактировать фотку в ФотоШопе, так её и редактировать не надо! Теперь буду ждать ещё одну фотку, но сделанную в светлое время суток.
Спасибо за фотку! Фотка класс! Без применения фильтров и не прогоняя фотку через Capture NX, фотография выглядет такой же как и у меня. Я имею ввиду качество снимков. Так что скидывай именно такие фотки, не применяя ни каких программ!
Попробовал отредактировать фотку в ФотоШопе, так её и редактировать не надо! Теперь буду ждать ещё одну фотку, но сделанную в светлое время суток.
Re[joise/Юрий]:
Юра привет.Сегодня наконец то выдался ясный день. После работы заехал сфотать одно здание недалеко от меня, примечательное, сам поймёшь чем, когда увидишь. Вот NRW
СкачатьHighland Farms 024.NRW
Ну а вот и само здание. Это в Торонто.

СкачатьHighland Farms 024.NRW
Ну а вот и само здание. Это в Торонто.

Re[Sparky]:
Олег привет! Ты скинул не тот файл, но и по этой фотке с примечательным зданием, видно что качество фоток стало такими какими они и должны быть!
Молодец, так держать!
Теперь буду ждать просто красивых и интересных фотографий. Не забывай про правила третей.
Молодец, так держать!
Теперь буду ждать просто красивых и интересных фотографий. Не забывай про правила третей.