Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[krasn0ff]:
Да, возможно.Только мне уже на работу бежать надо. Сейчас есть вот эти. Одна в дождь из окна машины, вторая через окно и третья в хорошую погоду.
Re[krasn0ff]:
Ну вот как и обещал несколько пейзажей
Re[krasn0ff]:
Ошибся и нажал не ту кнопку, так сообщение ушло без коментария. Это кукуруза была.

А это просто лес.

Ну и последняя. Просто состав мимо проходил
Re[Sparky]:
Как жизнь в Канаде? Ещё фоток можно закинуть, городские пейзажи?
Re[krasn0ff]:
Жизнь в Канаде обычная.Как и везде. Работа - дом.Ездил сегодня утром фотографировать рассвет.Одна только более -менее резкая все остальные нет. Выставил ручную фокусировку на бесконечность. Наверное что то не так сделал.

Вот она, та которая более-менее.

А такие все остальные. Вобщем всё в брак.
Re[krasn0ff]:
Вот ещё немного городских.
Город Выборг.
Дочка ездила сегодня в город Выборг, вот несколько фоток.
Re[Sparky]:
Вот она, та которая более-менее.

Я бы не сказал, что эта, более-менее. Попробуйте снимать выбрав сюжет,- рассвет. Может будет намного лучше.
Re[krasn0ff]:
Да это ясно что эта фотка никакая. А за совет спасибо, я обязательно попробую. Я ещё заметил что цвет зависит здорово и от положения фотоаппарата по отношению к солнцу и от выдержки и не понятно ещё от чего. Иногда зелень прямо как пережаренная, а иногда ничего. Смотрю вот ваши фотки как то посочнее смотрятся. А у меня пресноватые, если можно так сказать. Может от света зависит. Ну а сейчас ещё немного фоток.

Между двумя первыми совсем небольшая разница по времени, а цвет совсем разный.
Re[krasn0ff]:
Да, кстати, ездил на той неделе в совхоз и сегодня смотался уже после фотографирования рассвета. Разберу фотки, конвертирую в JPEG и выложу, если будет что. Ну раз уж написал сообщение ,так ещё три заброшу.

Интернет неплохо сейчас работает. Утром как черепаха был.
Выборг.
Выборг.

Re[krasn0ff]:
Открыл ваши фотографии в Capture NX2, так они значительно лучше смотрятся.Похоже что при переносе сюда они теряют в качестве. А вы их как то обрабатываете или нет? Не был в Выборге никогда, но судя по фотографиям красивый и чистый город. Тут кто то искал способ чтобы фотографировать в дождь так нашли или нет? Может я что то пропустил. А то я купил специальный рукав но он оказался не годен к работе в дождь после этого купил другую защиту от воды. Вот они обе.

Но у неё очень толстый и прочный материал и не позволяет ни кнопки нажимать ни колёсики крутить.Так что обе бесполезные. Ну правда можно под воду опускать. Новые фотки ещё не разобрал. Выложу с прошлой недели.
Re[joise]:
Да..а., в хорошую погоду виды потрясающие..,но почему картинки перешарпенные,камера так работает или редактор
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Открыл ваши фотографии в Capture NX2, так они значительно лучше смотрятся.Похоже что при переносе сюда они теряют в качестве. А вы их как то обрабатываете или нет?

Подробнее

Да, немного обрабатываю, но самую малость. Выравниваю горизонт, дабавляю контрасту, света, резкости ( отсюда и перешарп.). Всё это делаю в программе-просмотрщике "FastStone Image Viewer". Выкладываю оригинал одной из фоток, для сравнения.

Re[krasn0ff]:
Так вот эта, не обработанная, вообще хорошо смотрится в Capture NX2.
Re[krasn0ff]:
Хотя там sharpening всё равно стоит 5. Сейчас только посмотрел.
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
Хотя там sharpening всё равно стоит 5. Сейчас только посмотрел.

Нет, это оригинал, только горизонт немного выровнил и больше нечего.
Re[joise]:
Цитата:
от: joise
Да, хотелось бы, посмотреть одну и ту же фотку, с фильтром и без. Если не сложно сделайте красивый пейзажик!

Просили - сделано :)
Только я уже не помню - какая с УФ, какая без него. Разница есть, но очень незначительная. Да и покупал его, как защитный.
Пробовал фотать со штатива - класс. Никого просить не надо - если самого себя. Вот еще пара "с" и "без"

Опять же, чтобы со штатива и не дрожало - только таймером, на кнопку жать - все равно будет "дрожать". А тросик - некуда приделывать.... так что - таймер 1сек.

Re[krasn0ff]:
Вопрос по серийной съемке: получается, что это "Непрерывная". И работает, только, пока нажат затвор. Т.е. со штатива - тоже только руками нажимать - не отбежишь?
Re[krasn0ff]:
Вот такую рекламу L'Oreal встретил.

Ну а это в центре, там вон мужик спит на тротуаре

Ну и просто здания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта