Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[joise]:
Цитата:
от: joise
Можно попробовать вытащить аккумулятор, подождать минутку, потом поставить на место.Но, скорей всего это сервисный случай...Такой аппарат как то стрёмно брать.

Пробовал, не помогает. То есть собственных возможностей разблокировки зависшего объектива у аппарата нет?
Re[WebGuard]:
Про собственные возможности разблокировки зависшего объекива я нигде не читал, Ваш случай еденичный. Только сервис центр Вам поможет, решить эту проблему.
А, какая версия прошивки у Вашего аппарата?
Re[joise]:
Да все эти дырки в крышке - вроде бы снимут гарантию. А этого как-то не хочется.... Если только запасную крышку купить и ее дырявить.
ЗЫ. Меня каждый день просит здесь ввести пароль+логин, несмотря на галку "автоматически входить". Это фича форума такая?
Re[Nthnsq]:
1. Ну, тогда попробуйте купить такой хвостик. Он пару долларов стоит и цепляется на липучку.

2. Если ничего не помогает, то нужно удалить куки этого форума их кэша браузера.
Re[Nthnsq]:
Цитата:

от:Nthnsq
Да все эти дырки в крышке - вроде бы снимут гарантию. А этого как-то не хочется.... Если только запасную крышку купить и ее дырявить.
ЗЫ. Меня каждый день просит здесь ввести пароль+логин, несмотря на галку "автоматически входить". Это фича форума такая?

Подробнее

Как два маленьких отверстия, могут повлиять на гарантию? В конце концов их можно аккуратно замазать пластилином, герметиком, клеем, и так далее. Правда это только в том случае, если руки растут от куда надо!
Про крышечку
Не надо крышку на шнурок сажать ! При съемке на ветру будете эту крышку руками держать, чтоб не стучала по голове, объективу или по фотику (зависит от длинны шнурка).
Вопрос же с не удобным и не плотным одеванием крышки на объектив, решается покупкой защитного фильтра (500 р.) на него крышка одевается значительно удобнее и сидит плотнее и заодно объектив защитите от мелких неприятностей.
Re[Boris1]:
Цитата:

от:Boris1
Вопрос же с не удобным и не плотным одеванием крышки на объектив, решается покупкой защитного фильтра (500 р.) на него крышка одевается значительно удобнее и сидит плотнее и заодно объектив защитите от мелких неприятностей.

Подробнее

Да, но в этом случае не решается вопрос с потерей защитной крышки.
Вот вы заморочились на крышках. Давайте снимать!
Вот парень сидит и плевать ему на крышки. Он подругу ждет.

Накручен полярик, плюс нейтральный серый для длинной выдержки.
Re[mr.OIZO]:
[quote=mr.OIZO]Вот парень сидит и плевать ему на крышки. Он подругу ждет. [quot]
Что-то долго подруги нет...Паренёк-то явно крышечку потерял, а она наверно её ищет. [/quot]
Вопрос.
Кто пробовал кистевые ремни, удобно ли?
Re[joise]:
Цитата:

от:joise
Кто пробовал кистевые ремни, удобно ли?

Подробнее

Я снимал таким на зеркалку. В принципе, удобно до той поры пока стекла менять не надо.
Re[krasn0ff]:
Вот такая есть штука из песка на пляже у петропавловки

Re[Boris1]:
Цитата:
от: Boris1
Вот такая есть штука из песка на пляже у петропавловки

Снято очень близко, не всё влезло в кадр.
Re[joise]:
так и цели не стояло такой, это ж почти портрет.
Re[Boris1]:
Цитата:

от:Boris1

Подробнее

что за фильтр такой? Ссылка есть на него?

PS. такой светофильтр - http://www.kenko-tokina.ru/catalog/68.html#info ?
Re[Nthnsq]:
на яндекс марк вводите защитный фильтр, потом сортируете по диаметру, нам нужен 40,5 мм, ссылку дать не могу т.к. здесь ссылки на интернет магазины кроме фото ру запрещены

P.S. Пейзаж кстати очень классный
Re[Nthnsq]:
на яндексмарк вводите защитный фильтр, потом сортируете по диаметру, нам нужен 40,5 мм, ссылку дать не могу т.к. здесь ссылки на интернет магазины кроме фото ру запрещены

P.S. Пейзаж кстати очень классный
Re[Boris1]:
Понятно, спасибо :) Пейзаж - да, красиво получилось.
Про фильтр - надо покупать чисто защитный, без всякой поляризации?
Re[Nthnsq]:
можно просто защитный, можно ультрафиолетовый фильтр, цена примерно одинакова
Re[Boris1]:
Нет, я к тому - есть ли смысл в УФ фильтре?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта