Nikon Coolpix L830 для личного пользования

Всего 82 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon Coolpix L830 для личного пользования
Здравствуйте,
Я совершенно не разбираюсь в своиствах фотоаппаратов, поэтому спрашиваю у вас совета. Решила купить фотоаппарат для личного пользования. Мне приглянулось несколько моделей, но для меня разобраться, какая лучше, не представляется возможным. Это Nikon Coolpix L830, CANON POWERSHOT SX510 HS и Fujifilm FinePix S8200. По цене выбираю в райне 200 евро. Склоняюсь больше к Nikon. Главное для меня качество фотографий и неплохое видео. Вот, не знаю, что еще написать, посоветуйте пожалуйста, какая лучше.
Re[Kiisu]:
Цитата:

от:Kiisu
Здравствуйте,
Я совершенно не разбираюсь в своиствах фотоаппаратов, поэтому спрашиваю у вас совета. Решила купить фотоаппарат для личного пользования. Мне приглянулось несколько моделей, но для меня разобраться, какая лучше, не представляется возможным. Это Nikon Coolpix L830, CANON POWERSHOT SX510 HS и Fujifilm FinePix S8200. По цене выбираю в райне 200 евро. Склоняюсь больше к Nikon. Главное для меня качество фотографий и неплохое видео. Вот, не знаю, что еще написать, посоветуйте пожалуйста, какая лучше.

Подробнее

Из этих Кенон вроде бы получше прочих. Хотя, конечно, тоже не фонтан. Но те, что фонтан - они дороже.
Re[Spector]:
А ничего, что у нее 12 mp, а у двух других по 16, разве это не лучше? Я когда смотрела о Canon материал, там был образец видео, снятый на эту камеру, чесно сказать вообще никакой показался, а у Nikon напротив, очень качественное.
Re[Kiisu]:
Цитата:
от: Kiisu
А ничего, что у нее 12 mp, а у двух других по 16, разве это не лучше?

У камер с мелкими матрицами чем меньше пикселей, тем лучше будет картинка. К зуму это тоже относится.
Re[Kiisu]:
маркетинг - чем больше циферка тем лучше.
качества фото это не касается.
Re[Kiisu]:
если нет требования больших приближений, то гигантской кратности зум (ухудшающий картинку и массогабарит) не нужен.
В Вашем бюджете (до 10 русских тыр) можно найти крупноматричник (беззеркалку) - не новейших (дорогих) моделей.
Наблюдаю в инетМоскве Sony A3000kit 18-55 - за 10.2 тыр
Re[Ustoff]:
Мне к сожалению вообще не найти такую модель Sony о которой вы сказали, как-то она не очень распространена в Эстонии. Обсолютно не в одном магазине нет, только на российские сайты выбрасывает. Может тогда все таки Canon?
Re[Alexander46]:
Ну значит она ничего? И по виду симпатичней всех :)
Re[Kiisu]:
Цитата:
Ну значит она ничего? И по виду симпатичней всех :)

Если б передо мной стоял такой выбор (именно из этих трёх), то взял бы его, пожалуй.
Re[Kiisu]:
[quote=Kiisu]Здравствуйте,
Я совершенно не разбираюсь в своиствах , поэтому спрашиваю у вас совета. Решила купить фотоаппарат для личного пользования. Мне приглянулось несколько моделей, но для меня разобраться, какая лучше, не представляется возможным. Это Nikon Coolpix L830, CANON POWERSHOT SX510 HS и Fujifilm FinePix S8200. По цене выбираю в райне 200 евро. Склоняюсь больше к Nikon. Главное для меня качество фотографий и неплохое видео. Вот, не знаю, что еще написать, посоветуйте пожалуйста, какая лучше.
Вот такой аппарат вм нужен Panasonic Lumix DMC-GF5K
Re[Alexander46]:
Ну можно не именно из этих трех, просто они более менее приглянулись, но мне сложно вообще делать выбор, так как не разбираюсь. Если вы можете еще что-то посоветовать, то буду только рада, очень поможете. По цене можно даже побольше 200 евро, это я так приблизительно написала. Мне ведь для любительской съемки, чтобы на память качественные фото оставались, так что супер требований тоже не предъявляю к фотоаппаратам.
Re[Sanderrays]:
Panasonic Lumix DMC-GF5K
Re[Kiisu]:
Цитата:

от:Kiisu
Мне к сожалению вообще не найти такую модель Sony о которой вы сказали, как-то она не очень распространена в Эстонии. Обсолютно не в одном магазине нет, только на российские сайты выбрасывает. Может тогда все таки Canon?

Подробнее

Тогда такой способ. В Яндекс марк_т - фотоаппараты - расширенный поиск - возможность смены объектива (да) - до 11000 рублей - выбрано 20 моделей...
Из этих берите (мне по вкусу kit (т е комплект с объективом Sony A3000 Olympus E-PM1 E-PL3(беззеркалки Kit, т е с объективом в комплекте), Nikon Canon (зеркалки body (т е без объектива 18-55, с объективом еще + 3-4тыр), покрупнее будут))...
Там же и Panas нарисовался, упомянутый другими (9000-19000тыр, в зависимости от магазина))))
Re[Kiisu]:
Цитата:
от: Sanderrays
Panasonic Lumix DMC-GF5K

Ну, вот, хотя бы этот. Зум всего трёхкратный, зато качество снимков гораздо выше.
Re[Alexander46]:
А сколько они у вас стоят, мне пока именно такой модели не найти, но похожие Этой фирмы 3К или GF6 стоят около 500 евро, дороговато.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну, вот, хотя бы этот. Зум всего трёхкратный, зато качество снимков гораздо выше.

Только нужно быть осторожным, они в разной комплектации идут, некоторые без зума вовсе а некоторые с огромным 14-42. В принципе, не худшая из камер, по крайней мере лучше любой мыльницы.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
а некоторые с огромным 14-42

Да уж не крупнее ультразумов будет, а качество снимков..., сами понимаете :D .
Re[Kiisu]:
Цитата:
А сколько они у вас стоят, мне пока именно такой модели не найти, но похожие Этой фирмы 3К или GF6 стоят около 500 евро, дороговато.

В Москве около 8 тысяч. GF6, простите, это камера совсем другого класса.
Посмотрите, кстати, Nikon 1 - там много модификаций, в Москве они стоят тоже от 8. Попробуйте его в магазине, может быть понравится. Тоже не мыльница...
Re[Spector]:
Panasonic нет, может в магазинах есть, но по сайтам посмотрев я не нашла. сейчас Nikon 1 поищу.
Re[Kiisu]:
Olympus E-PM1 E-PL3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.