Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16166 сообщ. | Показаны 16161 - 16166
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А вот так видно??? или не очень???

об этом и речь: режим "Р", позволяющий снимать в режиме "навёл-нажал" - в наличии
RE[Fet47]:
...Кому как, но точно не моё...гулять и без фотокамеры приятно и интересно... 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Мне кажется, что именно вот гулять с двумя камерами - это уже какой-то отдельный вид фотографического безумия. :D 

Так то с обычными камерами - рикоха ж уникальна своими размерами - так что берешь просто как обычно одну фотосумку с кеноном-никоном-сони и рикоху туда же - или в карман). Два фокусных все-таки сильно лучше чем одно. Хотя вот 43 настолько удачно - что с ним и с одним в принципе можно гонять)
RE[garlic]:
Он, этот режим, вообще на всех камерах в наличии, для Вас это удивительное открытие и очень актуально???...экспа даже новичка не особо волнует, а вот АФ в ГР-4 вполне себе нормальный...Но "авто" режима нет, что вот изгаляться и спорить???...Вам это в кайф???...Вы мне видитесь сморщенным...никчёмным старичком......Было бы фото на аватарке, может бы и по другому думал...
RE[Игорь Тулаев]:
...А вообще какой то бред (Я Гарлика* имею ввиду), а не форум, но эти неприятности мы переживём...Шедевров может и не будет, но фото всё равно имеет право на свою жизнь...какие-никакие, но каждый имеет свой взгляд на существующую жизнь...Всем ярких взглядов и здоровья...
RE[Игорь Тулаев]:
...Разбавлю пустословие простым уличным "не шедевром"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.