Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16225 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
RE[Игорь Тулаев]:
...Я извиняюсь, что схлестнулся в никчёмной полемике с неким Гарликом...буду молчать и игнорировать...
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Vasil_M - оч приятно по цвету получились последние
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Vasil_M - оч приятно по цвету получились последние

Подробнее

пасиб)
RE[Игорь Тулаев]:
lumia 920
RE[Игорь Тулаев]:
...Немного цыганской движухи на Рико-4...Вставляю фото с "В контакте", экзиф не сохраняется...Впервые лет за 25-30 цыган увидел, а в 90-х годах были...наркота и всё прочее...И ещё убеждаюсь, что в повседневности, для прогулок и отдыха...ЭФР 28 мм для меня оптимально.
RE[serg_ufa]:
И для меня)
RE[Vasil_M]:
...Мне вообще для восприятия ближе широкий угол...больше 35 мм не заходит. На ZF есть шикарный Voigtlander Nokton 40mm f/1.2...пользовал раза 2-3 и продавать жалко, может позже понимание придёт...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Мне вообще для восприятия ближе широкий угол...больше 35 мм не заходит. На ZF есть шикарный Voigtlander Nokton 40mm f/1.2...пользовал раза 2-3 и продавать жалко, может позже понимание придёт...

Подробнее

А мне наоборот, все шире 40 кажется неудобным, надо больше думать и контролировать искажения. Впрочем, длиннее полтинника мне тоже сейчас не оч нравится для портретов, 40-50 самое оно. :) Впрочем, иногда люблю и на 24 поснимать, но это так, эпизодически, или чтобы серию с 50 разбавить.
RE[Игорь Тулаев]:
...Только что бы тему поддержать,..Девчонок реально не заметил ( а то бы обязательно присел)...EV было-1.0, дома заметил...Либо уже нюх теряю...4 августа (завтра) уже 67 лет...
RE[Игорь Тулаев]:
 R0011116 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
А мне наоборот, все шире 40 кажется неудобным, надо больше думать и контролировать искажения. Впрочем, длиннее полтинника мне тоже сейчас не оч нравится для портретов, 40-50 самое оно. :) Впрочем, иногда люблю и на 24 поснимать, но это так, эпизодически, или чтобы серию с 50 разбавить.

Подробнее

Вот тоже думаю что в единственное фокусное 40 взял бы. А так больше на 28 и меньше на полтинник. Но без полтинника из дома не хочется выходить)
RE[Игорь Тулаев]:
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
4 августа (завтра) уже 67 лет...

Сергей, с днем рожденья! Здоровья и хороших кадров)
RE[Игорь Тулаев]:
RE[RUIvan]:
...Спасибо Иван, ты первый, кто поздравил (особо старым себя не считаю) и хочу отметить твоё человеческое качество ...быть  уравновешенным в суждениях...это действительно очень достойно (Я иногда не в меру горячусь)...Уважаю и виртуально жму руку......Спасибо...
RE[Игорь Тулаев]:
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Уважаю и виртуально жму руку...

Все взаимно - разругаться людям всегда просто - услышать и понять друг друга сложнее, но того стоит)

IMG_3710 by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.