Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16166 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
примерчик

Untitled by Ksenia Tsykunova, on Flickr

Подробнее

ааа... шадевр!
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Вообщем тухнет ветка, ссылки на корифеев стрит-фото никак не добавляет свежести и актуальности...Вот где своё видение и свои фотографии???...Павел, ты где???

если что - я пока жив, просто материала (по мне) годного мало, все же хочется цеплябельности от картинок 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Вы любите простые, понятные, фотографии. Мне они мало интересны - потому что простую, понятную фотографию слишком просто снять, таких фотографий уже слишком много вокруг. Зачем увеличивать их количество еще одной?

Хочется как раз НЕпростых фотографий - в которых есть что-то неуловимое - то, что отличает эту фотографию от многих других)

Подробнее

всё верно.  Единственное, не надо ставить знак равенства между "мутная абстракция" и " НЕпростая фотография, в которой есть что-то неуловимое
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:il_M

Подробнее

оотпилить справа до квадрата?
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

и здесь бы квадрат прекрасно подошёл, НМВ
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
всё верно.  Единственное, не надо ставить знак равенства между "мутная абстракция" и " НЕпростая фотография, в которой есть что-то неуловимое

если в мутной абстракции нет ничего кроме мутной абстракции - это простая мутная абстракция :)

примерчики в тему
 Untitled by LI HUI, on Flickr

Atropa Belladonna....... by Yo  Vo, on Flickr
RE[RUIvan]:
...Как по мне, так сплошная мутотень, если ты профф. фотограф-авангардист и общаешься в такой же среде "обкуренных", то нормально...... Лично Я не готов  таким образом издеваться над своим сознанием...
RE[Игорь Тулаев]:
и пожалуй этот еще
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Как по мне, так сплошная мутотень, если ты профф. фотограф-авангардист и общаешься в такой же среде "обкуренных", то нормально...... Лично Я не готов  таким образом издеваться над своим сознанием...

Подробнее

а накидаете в тему примерчиков - которые вам нравятся?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а накидаете в тему примерчиков - которые вам нравятся?

Абсолютно бесперспективная беседа. Собеседники с полностью разным бэкграундом и восприятием ни к чему не придут. И примеры зачем? Ну можно знаешь посмотреть примеры, оценить уровень оппонента и потом добавить себе плюсов в карму. Не экологично, как по мне. Кидай лучше то что тебя самого волнует и ищи коллег на одной волне.

Если тебе Серегины картинки не интересны и он тоже твои обкуренными числит - что ты для себя извлечешь в творческом плане? Я старый человек и много раз это проходил. Агитация сработает только там где есть для этого основания. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Абсолютно бесперспективная беседа. Собеседники с полностью разным бэкграундом и восприятием ни к чему не придут

Так есть бэкграунд общий же - фотография - и визуальное восприятие у всех более-менее одинаковое. Разные примеры от разных участников интересны как раз для лучшего понимания кому что ближе из мира фото) 

Переиграть можно было бы - если бы был некий объективный критерий - что одна фота лучше другой - так как критериев нет - то переиграть никого невозможно)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
 и визуальное восприятие у всех более-менее одинаковое. 

в пакете со снимком ниже - звучит как издёвка, скажу честно

Цитата:

и пожалуй этот еще

Подробнее

RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
в пакете со снимком ниже - звучит как издёвка, скажу честно

никакой издевки - на мой взгляд очень удачный кадр (это сняла та же самая девушка фотограф, что и кадр со слонами - советую посмотреть и ее фликр и про нее саму узнать побольше)

уход в абстракцию - это уход в образы. то есть есть деревья - если снять их как есть - они и на фото останутся такими же. а если снять вот так - то это может уже и не пара деревьев, а какой-то мрачно тревожный лес - а быть может это что-то еще совсем другое - зритель может пофантазировать)
RE[Игорь Тулаев]:
...Я среднестатистический человек, работаю, устаю и когда просто выхожу погулять (с Рико в кармане), то мне вовсе не хочется искать некий андеграунд, а просто отдохнуть...сегодня мне понравился вот этот визуал...
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
...Про нашу Уфимскую кофейню..."Мама варит кофе"...очень вкусно...И вообще 99% процентов моих фотографий происходит в радиусе 5-10 минут ходьбы от дома...(Это тоже проходная зарисовка, на шедевры даже не рассчитываю)...Всем здоровья и творческого настроения...И кстати нет на Рико "зелёного режима" Авто, думать нужно перед нажатием кнопки...Да и вообще думать совершенно не вредно...
RE[Игорь Тулаев]:
У меня наоборот - чем больше снимаю - тем больше кажется, что нужно полагаться на интуицию - и лучше не думать а чувствовать :) ну и фотки совсем другие конечн получаются)

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[RUIvan]:
...Иван, если ты "это" считаешь фотографией, то никто совершенно не против и даже очень интересно...
RE[RUIvan]:
Цитата:

У меня наоборот - чем больше снимаю - тем больше кажется, что нужно полагаться на интуицию - и лучше не думать а чувствовать :) ну и фотки совсем другие конечн получаются)

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr

Подробнее

Офигенный кадр! 
Я бы такое никогда бы не снял. Это вначале увидеть и представить надо
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
И вообще 99% процентов моих фотографий происходит в радиусе 5-10 минут ходьбы от дома...

Нравятся ваши зарисовки. Приятный визуал.
Вы, что собрались с Рико расстаться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.