от:RUIvan
примерчикUntitled by Ksenia Tsykunova, on Flickr
Подробнее
ааа... шадевр!
примерчикUntitled by Ksenia Tsykunova, on Flickr
Подробнее
от: serg_ufa
...Вообщем тухнет ветка, ссылки на корифеев стрит-фото никак не добавляет свежести и актуальности...Вот где своё видение и свои фотографии???...Павел, ты где???
Вы любите простые, понятные, фотографии. Мне они мало интересны - потому что простую, понятную фотографию слишком просто снять, таких фотографий уже слишком много вокруг. Зачем увеличивать их количество еще одной?
Хочется как раз НЕпростых фотографий - в которых есть что-то неуловимое - то, что отличает эту фотографию от многих других)Подробнее
от:il_MПодробнее
от:Vasil_MПодробнее
от: garlic
всё верно. Единственное, не надо ставить знак равенства между "мутная абстракция" и " НЕпростая фотография, в которой есть что-то неуловимое
Untitled by LI HUI, on Flickr
Atropa Belladonna....... by Yo Vo, on Flickrот:serg_ufa
...Как по мне, так сплошная мутотень, если ты профф. фотограф-авангардист и общаешься в такой же среде "обкуренных", то нормально...... Лично Я не готов таким образом издеваться над своим сознанием...
Подробнее
от: RUIvan
а накидаете в тему примерчиков - которые вам нравятся?
от: Vasil_M
Абсолютно бесперспективная беседа. Собеседники с полностью разным бэкграундом и восприятием ни к чему не придут
от: RUIvan
и визуальное восприятие у всех более-менее одинаковое.
и пожалуй этот ещеUntitled by Ksenia Tsykunova, on Flickr
Подробнее
от: garlic
в пакете со снимком ниже - звучит как издёвка, скажу честно

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickrот:RUIvan
У меня наоборот - чем больше снимаю - тем больше кажется, что нужно полагаться на интуицию - и лучше не думать а чувствовать :) ну и фотки совсем другие конечн получаются)* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
Подробнее
от: serg_ufa
И вообще 99% процентов моих фотографий происходит в радиусе 5-10 минут ходьбы от дома...