Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16149 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
RE[Игорь Тулаев]:
Так р6 это просто камера - как она может пойти на пользу?)

Вот смотрите - ваш кадр я снимал бы по другому - там внизу совершенно же замечательная тень - фото удалю конечно - только для демонстрации о чем речь

Можно было выйти из дома - и попробовать поснимать эту прикольную тень с разных ракурсов - уверен, что композицию можно было бы хорошую подобрать 
RE[Игорь Тулаев]:
Вот с р6 - как раз довольно простая фотография - если бы не машина в углу, которая хоть как-то ее оживляет - фотку бы удалил. 

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[RUIvan]:
...Вот интересный ты человек, а зачем мне такой кадр???..что Я потом о нём смогу вспомнить???...Ну пацан идёт ночью то ли домой, то ли к подружке...Я человек 36 кадров, даже на цифру за один раз (выход)..не получается никак больше......Может сегодня вечером нафоткаю интересного(для меня)...
RE[RUIvan]:
...Ну увидел такой момент, да и увидел...сохранять то зачем???...может я не учитываю твоих ценностей для восприятия???...так они у каждого свои...Я  бы даже и фотоаппарат не доставал...
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Вот интересный ты человек, а зачем мне такой кадр???..что Я потом о нём смогу вспомнить???...Ну пацан идёт ночью то ли домой, то ли к подружке...Я человек 36 кадров, даже на цифру за один раз (выход)..не получается никак больше......Может сегодня вечером нафоткаю интересного(для меня)...

Подробнее

Так я как раз о том и говорю - что мы на одной картинке видим разный интерес. Я бы фотал тень - она красивая же узорчатая - ритмичная. Бордюр дороги опять же идет дугой - тоже замечательно. 

А пейзаж целиком у меня здесь не складывается в единую композицию - ну не работает фото с моей точки зрения - дорога слишком широкая - дисбаланс. Фонари вот интересные - круглые - и луна круглая - я попробовал бы их как нибудь связать. 

в общем все люди разные - смотрят на одно и то же - а видят каждый по своему)

фотку с фликра удалил - сообщение не дает поправить - но я думаю она пропадет через некоторое время
RE[RUIvan]:
...это нормально, да и не нужно так серьезно...это же не вопрос жизни и смерти...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
а вообще Рикохой уже наигрался...

Вооот!
RE[Игорь Тулаев]:
В нашей пластилиновой местности обвал цен на Кропы Кенан (и на ФФ RP, R8) и кропы сони 6400 и 6700...
"Бек ту скул сун", надо полагать...
Рика и МФТ держатся ровно и абсурдно)))
RE[Игорь Тулаев]:
Обидно, что олимпус не присоединился к панасонику и не вышел на рынок фф. Думаю, что у них получились бы отличные камеры. Микра, как мне кажется, в современном мире уже обречена на забвение. Но буду рад ошибиться - не хочется потерять олимпус как производителя фотокамер. 
RE[Игорь Тулаев]:
Фрезерованный брусок авиационного коленвала с баяном 52мм...

Но вот GX9-2 (GX10) на технологиях, в роли системного соперника Рико- было бы интересно.
RE[Игорь Тулаев]:
а6000
RE[Игорь Тулаев]:
...Любая фотокамера отличная, даже выше сонька 6000...Хватит "кабы-если"...фото давайте......Я бы Рико монохром взял, но уже не вижу особой эстетики в ч/б...Серёга, т.е. Я в 1980 году на Зенит-Е (даже с олимпийской символикой), никакого следящего АФ и всего 36 кадров на всё про всё. Перефоткано на Рико, так что в теме...Зерно не набрасывал, оно само такое...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
...Любая фотокамера отличная, даже выше сонька 6000...Хватит "кабы-если"...фото давайте...

Выходишь в поле, накручиваешь консервную банку и шедевришь.
Надоедает не так быстро, как рико))) Насколько я понял.
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
.

Подробнее

Какой редкий лисапет. Видел такой валялся у кого-то в огороде. Рама сине- голубая.
RE[ISM]:
..Рико и не может быть единственной камерой, говорю только про себя. В прошлом 2025 году были никон ZF + фуджик S10, до всего этого были зеркальные кэноны. Да по существу...это свойство маркетинга для любой вещи...Смотрю на свои фото от 2007 на Кэнон 450 даже из коробки в джипеге...более, чем нормально...И это не ностальгия, а реальный факт...
RE[Игорь Тулаев]:
...Вообщем тухнет ветка, ссылки на корифеев стрит-фото никак не добавляет свежести и актуальности...Вот где своё видение и свои фотографии???...Павел, ты где???
RE[serg_ufa]:
Цитата:
...Вообщем тухнет ветка, ссылки на корифеев стрит-фото никак не добавляет свежести и актуальности...Вот где своё видение и свои фотографии???...Павел, ты где???

Да ладно, тут наоборот движ пошел - несколько месяцев назад могло за неделю ни одного нового сообщения не появиться. :)

Вечернее. Нравится мне, как на рику небо с облачками выходит.
 R0011319 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
...Да,..густо и объемно...
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.