Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16071 сообщ. | Показаны 16061 - 16071
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Павел???...вот ты реально сохранишь эту фотографию??? и смысл будешь искать???

Сергей не знаю на счет сохранишь, но наверное сохраню. А по части смысла там зачем его искать???? Он там на верху лежит.)
RE[Игорь Тулаев]:
Я думаю наличие смысла, такая штука не очень обязательная в визуальном жанре). Хотя такое вполне может читаться. Ну какой смысл в пейзаже в цветах итд.. Я про рациональный смысл, месседж, историю. Ну просто вам может нравиться вполне себе нечто безсмысленное) и это нормально. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Я думаю наличие смысла, такая штука не очень обязательная в визуальном жанре). Хотя такое вполне может читаться. Ну какой смысл в пейзаже в цветах итд.. Я про рациональный смысл, месседж, историю. Ну просто вам может нравиться вполне себе нечто безсмысленное) и это нормально. 

Подробнее

Согласен полностью
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Павел???...вот ты реально сохранишь эту фотографию??? и смысл будешь искать???

Крутая фотка!
RE[Игорь Тулаев]:
...Всем в этой немногочисленной ветке...хорошего настроения и сугубо особенного взгляда на жизнь
RE[Игорь Тулаев]:
 R0011122 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
цветочки в окошке в тему - еще бы кота живого на подоконник посадить)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
цветочки в окошке в тему - еще бы кота живого на подоконник посадить)

Это Зеленоградск, самый кошачий город. Там лютый переизбыток котов и туристов, сложнее было подгадать момент, когда мимо стены никто не шел. :)
RE[Игорь Тулаев]:
Зеленоградск - классный город)
RE[Игорь Тулаев]:
Специально для нашего друга и любителя хорошего пива и фотографий без всякого смысла (или с очень не понятным), но с прекрасным чувством юмора (Сергей тебе здоровья и долгих лет и обиду не держи пожалуйста, если таковая была))

RE[Игорь Тулаев]:
...Да какие могут быть обиды???...уже пятый день в отпуске. завис в своей берлоге (35 км. от города)...и совершенно никакого стрита, а лишь тишина звенящая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.