Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16034 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Сразу бы и цеплял https://ru.hitmoz.org/song/47975923

А вообще оч крутая фотка, я засмотрелся)

Мы ж на фотофоруме - кто-нибудь точно должен сказать, что нет, т.к. вона там дерево из головы. :D
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Мы ж на фотофоруме - кто-нибудь точно должен сказать, что нет, т.к. вона там дерево из головы. :D

Да, да, именно! И горизонт чуть подзавален, и фазы движения не те)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а почему стритом - а не просто фотографией? мы тут вот обсуждали как раз эту тему
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forum-posts/14255371[/quote]
Извини, Ваня, я из твоего сообщения понял, что речь шла о стрите.
RE[Игорь Тулаев]:
Я чем больше фотаю - тем сложнее могу дать определение стрита. Поэтому мне очень тяжело понять, когда кто-то говорит стрит - не могу понять что имеется в виду. 

По ощущениям стрит, он у каждого свой особенный. И загонять его в рамки - например стрит должен непременно быть на улице - кажется неправильным. Вот та фотка пейзажа с зеленой водой - на мой взгляд типично стритовая - разница только в том что вместо улиц города в кадр взята природа. Поэтому мне проще говорить о стрите - как о фотографии. 

Когда ты говоришь стрит, ты что-то конкретное имеешь в виду?
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Соц- вопрос.
Оставили бы в рику единственной фотокамерой?
Если нет, то какую?
RE[Игорь Тулаев]:
Б/у Canon R6 первой версии хорош как универсал. Много камеры за относительно немного денег. 
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Соц- вопрос.
Оставили бы в рику единственной фотокамерой?
Если нет, то какую?

Опрос без никакого смысла. Хотя можно спросить какую камеру вы считаете лучшей? Гм. Наверно я ее еще не купил).
RE[Игорь Тулаев]:
У меня как-то собралось три фотопарата, каждый со своим приблудным шмурдяком.
И ровно в этот момент появился и сам вопрос и смысл к нему.
Продал всё. А вопрос теперь крепчает день ото дня)))
RE[ISM]:
Собираюсь именно так и сделать. Понял, что мое фотохобби сводится к съемкам прогулок, отпускных впечатлений и немного своих близких. Таскать с собой большой фот больше не хочется, тем более в отпуск тащить его с собой. Оставлю старенький CCD-шный Никон для души, и куплю Рико для всего. Да и цвет пентаксовский (рико) мне оч даже по душе.
RE[dmi]:
Цитата:
от: dmi
и куплю Рико для всего. Да и цвет пентаксовский (рико) мне оч даже по душе.

Аналогичные мысли. Но жаба пока побеждает.
Пока в поездках/отпуске обхожусь RX100.
Но хочется...
Пытаюсь придумать повод – зачем Ricoh мне нужен
RE[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Аналогичные мысли. Но жаба пока побеждает.
Пока в поездках/отпуске обхожусь RX100.
Но хочется...
Пытаюсь придумать повод – зачем Ricoh мне нужен

Рико обойдет рыксу везде где исо будет повыше 1000. Ну по мне рыкса уже выше 400 так себе. Если захочется шустрого стрита, тоже самое наличие снапфокуса сильное преимущество. Если ничего этого не предвидится то рыкса будет с учетом зума, видео, скорости съемки будет сильно удобнее и универсальнее. Особенно 6 и 7я. С цветом у этих сонек вполне себе хорошо. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
еще примерчик
 And the forests will echo with laughter by Avard Woolaver, on Flickr

Подробнее

класс
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Рико обойдет рыксу везде где исо будет повыше 1000. 

Ну, я покрутил Равы, RX100 и на ISO100 рядом не стояла с Рико.
Стрит, как таковой не снимаю, но людей на улице сфотать люблю. И с Ricoh GR это намного удобнее. Но ограничение по фокусным, получается, я бы использовал 28-35мм (кропнутые).
RE[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Ну, я покрутил Равы, RX100 и на ISO100 рядом не стояла с Рико.
Стрит, как таковой не снимаю, но людей на улице сфотать люблю. И с Ricoh GR это намного удобнее. Но ограничение по фокусным, получается, я бы использовал 28-35мм (кропнутые).

Подробнее

Да ладно это преувеличение. У меня все это было и карточки с 5 и 6 рыксы прекрасные, пока она не начинала шуметь. Да рыкса не для ночной съемки с рук - факт.  А как пейзажник ввиду фр, то рыксу считаю предпочтительнее. Все же 28 это не для пейзаженья. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.