А как тут постить-то ? С пленки нельзя.

от: RUIvan
Хороший запоминающий портрет как мне кажется сложнее сделать чем стритуху. 99% типовых фоток - это человек с застывшим выражением лица на фоне боке.
от:RUIvan
У нас официальная причина - нам очень интересно сравнить рикоху с другими камерами;)
Спасибо, что зашел. Есть идея пообщаться за фотографию собрать людей, с кем интересно поговорить и чьи фотки интересно посмотреть.
Расскажи, если несложно каково оно с цифры полностью в пленку уйти? Думаю, многим будет интересно. Мне кажется, что самый сложный вопрос здесь цвет? - ведь многие кадры оч хороши в цвете, разве не обидно, что они пройдут мимо?Подробнее
от:Fet47
Опять же, запоминающийся для кого? Комплиментарный портрет для заказчика, который повиснет у модели на стене и разойдется по ее соцсетям и аватаркам - это одна история. А что-то с претензией на арт, чтоб висело на чужих стенах в интерьере - другая. Для потенциальной победы на фотоконкурсах, чтоб запомнилось жюри - вообще зачастую третья. :)Подробнее
от: Morsis
важнее решающий момент
Untitled by Pau Buscató, on Flickrот:RUIvan
А ты по прежнему с этим согласен?
вот на этой фоте он есть - этот решающий моментUntitled by Pau Buscató, on Flickr
Ну вот птица прилетела в нужное место и нужное время - решающий момент наступил - но после просмотра снимка ничего кроме удивления нет. Фотка не трогает за душу совершенно.Подробнее
от:Morsis
Я подобные снимки не люблю. Меня точно не трогает за душу.
Решающий момент-это общее понятие. Здесь не только вовремя нажать на кнопку, но и психологический барьер, и видение, и много чего. Стритом желательно заниматься каждый день.Подробнее
от: PavelTarimov
Чем дольше ты есть, тем больше рубцов)
от: Morsis
Стритом желательно заниматься каждый день.
от: RUIvan
третья похуже - но имеет смысл там еще потусить - оюъединить тени и рубцы в что-то единое
от:RUIvan
еще примерчикAnd the forests will echo with laughter by Avard Woolaver, on Flickr
Подробнее