Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15929 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
RE[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Всем привет! 
Выложите, пожалуйста, оригинал 35мм с Рико IV. Кстати, если снимать в RAW 35mm, RAW кропнутый будет?

Привет! я выкладывал довольно много равок В 35-50мм режиме равки будут такими же 28мм - но джепеги будут кропнутыми и предпросмотр равки тоже. 
RE[RUIvan]:
Спасибо
RE[serg_ufa]:
Сергей, у вас же есть видение! Почему вы не хотите сделать ваши фотки сильнее с помощью небольшого кадрирования, убрав не нужное и этим самым подчеркнуть главное, сделать свои снимки смачными? 
RE[PavelTarimov]:
...А вот не знаю, а скорее и знать не хочу...Всё...как вижу свои собственные моменты и свою собственную реальность...этот же нормально???
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А вот не знаю, а скорее и знать не хочу...Всё...как вижу свои собственные моменты и свою собственную реальность...этот же нормально???

Нет конечно) общественность знает сильно лучше какие моменты у вас должны случаться. Выбрасывайте личные эгоистические интересы. Снимайте для народа)
RE[Vasil_M]:
......Всякий "взгляд" имеет имеет право...на некоторую жизнь...
RE[Игорь Тулаев]:
Возможно, гармония все-таки подчиняется каким-то законам)))
И развитое существо способно ткнуть в них пальцем.
RE[ISM]:
...Гармония и штамп(закон) у каждого в своей голове, вот мне реально неинтересен "стрит" в 95% процентах, особенно мазанный и ни пойми какой вычурно цветной. Старый Я и суждения мои старЫ. Дабы не офтоп, то фото из моего "окошка" (воскресение 12.07.26...пустынно)...справа-налево...Довлатовский дворик, ЗАГС, Башкирская филармония.. Вот "стритуй" себе  по самое "нихочу" в окрестностях, а зачем???... .А люди же всё разные и этим очень интересны...

RE[Игорь Тулаев]:
В визуальном восприятии есть базовые вещи, которые большинство людей воспринимают одинаково. Например на карточке выше машинки будут объединяться в треугольник. Белые столбики оградки в линию. Из таких элементиков и того как они расположены друг к другу складывается картинка.

И ты смотришь - вызывает что-то раздражение или нет. Но тут как мне кажется субъективизм сильно возрастает. Мне например не нравятся оба столба на переднем плане - так как они перечеркивают машины. Но, имхо, это уже довольно субъективно. 

Сергей, а вас столбы из машин не раздражают тут? Интересно сравнить ощущения. 
RE[RUIvan]:
...Иван, ну это фото с моей лоджии, переезжать куда либо  Я не хочу...Твои фото тоже по одному "маршруту", видимо ты в пригороде Берлина живёшь "вокзал-улица-работа"...и наоборот...
RE[Игорь Тулаев]:
Это понятно - вопрос был в контексте «Гармония и штамп(закон) у каждого в своей голове». Мне кажется, что базовые вещи у всех примерно одинаково работают вне зависимости от жанров и сюжетов. 
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Иван, ну это фото с моей лоджии, переезжать куда либо  Я не хочу...Твои фото тоже по одному "маршруту", видимо ты в пригороде Берлина живёшь "вокзал-улица-работа"...и наоборот...

Подробнее

при чём маршрут к столбу, перерезающему весь кадр?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мне кажется, что базовые вещи у всех примерно одинаково работают

почему "кажется" ? Классическая живопись потому и стала классической, что эксплуатирует универсальные особенности зрительного восприятия
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
почему "кажется" ? 

я не видел какого-то монументального труда, убедительно доказывающего какие бы то ни было законы визуального восприятия - люди совершенно разные - допускаю, что кто-то просто видит три машинки и никак не объединяет их между собой.

судя по кол-ву снимков с растущими из головы деревьями и прочим - это тоже настораживает далеко не всех)
RE[garlic]:
...Фотография...это всего лишь "фотография"...момент запечатлённый, для 99% просто хобби...удалась она или нет???...Да это сугубо личное дело каждого, "ломать копья" не считаю нужным......Есть множество других интересных дел и занятий с не меньшим удовольствием...Искать в фотографиях потаённый смысл, тоже дело мутное. Для меня...это один из способов общения, классно же с молодёжью-ребятами пообщаться...совершенно спонтанно и с взаимным интересом...
RE[Игорь Тулаев]:
...Гарлик, вот тебе или Вам...как тому коту, которому делать нечего......нужно осмотреться, встрепенуться-прогуляться...Столб не там поставили, машины тоже не так припарковали...вообщем хрень сплошная и бесповоротная...как жить дальше???
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa

Выкладывая фотки, которые вы выкладываете и при этом делать заявления, которые вы делаете... Ну, это мужество! Я бы сказал самость! Браво! Так держать! Но пасаран!
RE[Игорь Тулаев]:
Нас тут совсем немного - предлагаю зарыть топоры войны)

Держите фоточку - есть тут  что-то кроме асфальта и листа - или я опять чего-то не того увидел?)
RE[Игорь Тулаев]:

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Нас тут совсем немного - предлагаю зарыть топоры войны)

Держите фоточку - есть тут  что-то кроме асфальта и листа - или я опять чего-то не того увидел?)

Подробнее

Вообще только песок и листик. А так морщины задумчивости или удивления может быть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.