Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16371 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
RE[Игорь Тулаев]:
Зайду с козырей:) девчонка спешила - было ровно пару секунд на фото - строго здесь можно не судить 
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Пытаюсь получить тот самый кадр с того самого места - в те самые 10 мин - когда есть солнце. Каменный цветок не выходит. Но я не сдаюсь и пробую
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Зайду с козырей:) девчонка спешила - было ровно пару секунд на фото - строго здесь можно не судить 

Подробнее

Познакомился?))
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Познакомился?))

я с женой давно познакомился)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я с женой давно познакомился)

Да, причем тут это?))) Я имел в виду для пообщаться о стрит фотографии)
RE[Игорь Тулаев]:
рыбак рыбака видит издалека - она меня не заметила - снимала что-то свое туристическое с подружками.

а так видно, когда народ стритует - в то самое место и в то самое время прихожу че-то половить не я один) позапрошлый раз там был азиат - стритовал на фуджа при этом с покер фейсом пыхал в лицо прохожим вспышкой (в одной руке камера - в другой пыха - пыха у него соответственно динамическая - он может ее направить рукой в ту сторону и под тем углом куда ему нужно). 

до этого чувак сразу с двумя лейками - я его зафотал как раз)

один раз я вообще прифигел - стою себе тихо мирно жду че-нить интересного - и тут другой чел с фотиком прям рядом встает и в то же место смотрит) поржали пожелали друг другу хороших сников - разошлись 
RE[RUIvan]:
А в нашей провинции только я один стритую. Наверно скоро все интересные персонажи будут на моих фотках.
RE[Игорь Тулаев]:
Отличные фото!
RE[Игорь Тулаев]:
...Уфимский "стрит", пятничные прогулки после рабочей недели...и по пути попался милый пёс (пришлось вставать на колени, без кропа, как есть))... ...Вообщем эта "малышка" Рико, ИМХО почти для всех сюжетов и всегда в кармане...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Уфимский "стрит", пятничные прогулки после рабочей недели...и по пути попался милый пёс 

В качестве алаверды - старенькое не с рико
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А в нашей провинции только я один стритую. Наверно скоро все интересные персонажи будут на моих фотках.

В большом городе стритовать проще. Локаций интересных больше, толпы туристов и местных, а ты сам еще один турист никому не нужный. Но в небольших городках - если на уровень жанра перейти - карточки могут душевнее получаться. Но тут уже надо с людьми контакт налаживать как мне кажется - входить в их среду. 
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
...Просто про спокойную пятничную вечернюю Уфу...
RE[Игорь Тулаев]:
Всем привет! 
Выложите, пожалуйста, оригинал 35мм с Рико IV. Кстати, если снимать в RAW 35mm, RAW кропнутый будет?
RE[Игорь Тулаев]:
Шурупа давно не видно, похоже запал пропал😋 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.