* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrNikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16371 сообщ.
|
Показаны 15841 - 15860
RE[Игорь Тулаев]:
Зайду с козырей:) девчонка спешила - было ровно пару секунд на фото - строго здесь можно не судить
* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[Игорь Тулаев]:
Пытаюсь получить тот самый кадр с того самого места - в те самые 10 мин - когда есть солнце. Каменный цветок не выходит. Но я не сдаюсь и пробую
* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[RUIvan]:
от:RUIvan
Зайду с козырей:) девчонка спешила - было ровно пару секунд на фото - строго здесь можно не судить* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
Подробнее
Познакомился?))
RE[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Познакомился?))
я с женой давно познакомился)
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
я с женой давно познакомился)
Да, причем тут это?))) Я имел в виду для пообщаться о стрит фотографии)
RE[Игорь Тулаев]:
рыбак рыбака видит издалека - она меня не заметила - снимала что-то свое туристическое с подружками.
а так видно, когда народ стритует - в то самое место и в то самое время прихожу че-то половить не я один) позапрошлый раз там был азиат - стритовал на фуджа при этом с покер фейсом пыхал в лицо прохожим вспышкой (в одной руке камера - в другой пыха - пыха у него соответственно динамическая - он может ее направить рукой в ту сторону и под тем углом куда ему нужно).
до этого чувак сразу с двумя лейками - я его зафотал как раз)
один раз я вообще прифигел - стою себе тихо мирно жду че-нить интересного - и тут другой чел с фотиком прям рядом встает и в то же место смотрит) поржали пожелали друг другу хороших сников - разошлись
а так видно, когда народ стритует - в то самое место и в то самое время прихожу че-то половить не я один) позапрошлый раз там был азиат - стритовал на фуджа при этом с покер фейсом пыхал в лицо прохожим вспышкой (в одной руке камера - в другой пыха - пыха у него соответственно динамическая - он может ее направить рукой в ту сторону и под тем углом куда ему нужно).
до этого чувак сразу с двумя лейками - я его зафотал как раз)
один раз я вообще прифигел - стою себе тихо мирно жду че-нить интересного - и тут другой чел с фотиком прям рядом встает и в то же место смотрит) поржали пожелали друг другу хороших сников - разошлись
RE[RUIvan]:
А в нашей провинции только я один стритую. Наверно скоро все интересные персонажи будут на моих фотках.
RE[Игорь Тулаев]:
Отличные фото!
RE[Игорь Тулаев]:
...Уфимский "стрит", пятничные прогулки после рабочей недели...и по пути попался милый пёс (пришлось вставать на колени, без кропа, как есть))...
...Вообщем эта "малышка" Рико, ИМХО почти для всех сюжетов и всегда в кармане...
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
А в нашей провинции только я один стритую. Наверно скоро все интересные персонажи будут на моих фотках.
В большом городе стритовать проще. Локаций интересных больше, толпы туристов и местных, а ты сам еще один турист никому не нужный. Но в небольших городках - если на уровень жанра перейти - карточки могут душевнее получаться. Но тут уже надо с людьми контакт налаживать как мне кажется - входить в их среду.
RE[Игорь Тулаев]:
...Просто про спокойную пятничную вечернюю Уфу...
RE[Игорь Тулаев]:
Всем привет!
Выложите, пожалуйста, оригинал 35мм с Рико IV. Кстати, если снимать в RAW 35mm, RAW кропнутый будет?
Выложите, пожалуйста, оригинал 35мм с Рико IV. Кстати, если снимать в RAW 35mm, RAW кропнутый будет?
RE[Игорь Тулаев]:
Шурупа давно не видно, похоже запал пропал😋